- Tierarzt für Kleintiere
Ferdinand-Lassalle-Str 54, Betzingen , Reutlingen
Sind Sie Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir sind immer mal wieder mit unserem Kater in der Praxis von Dr. Zolke, in der Dr. Jeanrond arbeitet. Wir sind absolut begeistert von ihr und ihrer Behandlung. Sie nimmt sich Zeit (im Notfall sogar am WE), fragt telefonisch nach dem Befinden des Katers und erklärt mit viel Sachverstand und dem Gefühl, dass sie sich mit unserem "Fall" ernsthaft beschäftigt hat, die mögliche Ursachen und die daraus resultierende Maßnahmen. Auch unser Kater vertraut ihr!
Wenn also Tierarzt, dann zu ihr!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond ab?Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond?Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinand-Lassalle-Str 54 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond?Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Evelyne Jeanrond direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.