- Psychotherapie
Heidelberger Str. 41, Darmstadt-West, Darmstadt
Ich habe den Eindruck das ich in sehr guten Händen bin. Mein Krankheitsverlauf hat sich sehr positiv verändert. Ich erlebe sehr viel Hilfsbereitschaft und Engagement.
Habe seit Monaten auf den vereinbarten Termin gewartet und war zur vereinbarten Zeit vor der Praxis. Praxis geschlossen wg.Krankheit steht an der Tür.
Dafür bin ich 100km gefahren! Abends erhalte ich dann eine Email von Frau Blau, ich solle mich an die Krankenkasse wenden wegen eines neuen Therapeuten , da sie keine zeitnahen Termine vereinbaren kann.
Wozu habe ich dann 3 Monate gewartet!!!
Ich hatte mir bei Frau Blau Hilfe versprochen, doch sie hat mich hingehalten.
Ständigste Terminverschiebungen. Muss meinen Vorgänger recht geben, dauernd die Frage ob man wiederkommen wolle. Andere Patienten wurden vorgezogen. Tante zum Quatschen mehr konnte ich nicht erkennen. Höhepunkt erreicht in dem Sie einen Termin nicht wahrnehmen konnte und dann die anderen Termine strich.
Ich habe mich bei Dr Blau nie wirklich wohl gefühlt, sie hat mir ständig Worte in den Mund gelegt, Anrufe während meiner Termine angenommen und meine Termine immer mindestens 5-10 Minuten zu spät angefangen. Dazu hat sie mich bei jedem Termin gefragt, ob ich wiederkommen möchte und was ich von ihr will - so dass ich das Gefühl habe, dass sie nie wirklich zugehört hat. Ich habe monatelang immer nur einen Termin pro Monat erhalten. Endlich hieß es, wir würden mit der richtigen Therapie anfangen und gleich hat sie begonnen, meine Termine zu verschieben. Mir wurde dann endlich klar, dass das nie passen würden. Ich habe inwzischen eine andere Therapeutin gefunden.
Frau Dr. Blau ist eine wertschätzende Person. Ich habe nie zuvor jemanden getroffen, der mir so sehr das Gefühl gegeben hat, "richtig" zu sein. Ihr ist eine Zusammenarbeit mit dem Patienten wichtig. Glücklicherweise schöpft Frau Dr. Blau aus einer Vielzahl an Methoden, aus denen man sich die zu eigen machen kann, die am besten zu einem passen. Ich habe Frau Dr. Blau bereits mehrfach weiterempfohlen und werde dies auch in Zukunft tun.
Ich empfinde die Behandlung als sehr hilfreich für mein Leben und bin damit sehr zufrieden. Glücklicherweise habe ich bei dieser kompetenten Psychologin einen Termin/Platz erhalten.
Schnell einen Termin erhalten, Die Gesprächsatmosphäre war angenehm und offen. Meine Probleme konnte ich offen ansprechen und wurden auch durch die gute Zusammenarbeit und gegenseitige Wertschätzung zusammen gelöst. Ich hatte einige Aha-Erlebnisse bei den Problemlösungen. Bei Terminverzögerungen wurde ich immer vorzeitig informiert.
Frau Dr. Blau ist eine sehr kompetente, engagierte, zugewandte , empathische Therapeutin.
Bei den Terminen habe ich Verläßlichkeit erlebt.
Frau dr Blau ist eine Ärztin bei der man sich gut aufgehoben fühlt.Im weiteren Verlauf der Gesprächstermine zeigt sie sich regelrecht besorgt um das Wohl des Patienten. Ich bin sehr dankbar dass ich bei Frau dr Blau gelandet bin.
Frau Dr. Blau hat mich mit ihrer empatischen Art und ihrer kompetenten Beratung aus mancher Krise mit herausziehen können. Im Akutfall ist auch kurzfristig ein Termin möglich gewesen. Ich bin froh, eine solche Therapeutin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evelyne Blau ab?Dr. med. Evelyne Blau ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evelyne Blau?Dr. med. Evelyne Blau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Str. 41 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Evelyne Blau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evelyne Blau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyne Blau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evelyne Blau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evelyne Blau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyne Blau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evelyne Blau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Evelyne Blau gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Evelyne Blau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evelyne Blau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evelyne Blau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.