Anna-Birle-Str. 1, Mainz-Kastel
Sind Sie Dr. med. Evelyn Wolf?
Insgesamt ist die Atmosphäre sehr freundlich und angenehm. Nach ca. sieben Minuten war ich jedoch aus dem Behandlungsraum wieder draußen und die mögliche Ursache meiner Beschwerden wurde von Frau Dr. Wolf nicht erkannt. (Eine Mainzer Kollegin fand sehr schnell eine Ursache, die nun behandelt wird.) Zudem gab mir Frau Dr. Wolf eine Lösung mit, die bereits seit August 2014 nicht mehr verwendet werden soll.
sehr kompetente Beratung und freundliche Mitarbeiter. Ich wurde über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten meiner Erkrankung sehr genau und vor allem ehrlich informiert. Ich habe das Gefühl gehabt sehr gut beraten zu werden und ich werde wieder dorthin gehen, auch wenn ich die Behandlung selbst gezahlt habe, da ich Kassenpatientin bin.
Diese Ärztin wurde mir empfohlen, leider hat sie sich gegen Ende der Behandlung als sehr inkompetent erwiesen. Sie hat Behandlungsfehler begangen und ich war sehr enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evelyn Wolf ab?Dr. med. Evelyn Wolf ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evelyn Wolf?Dr. med. Evelyn Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anna-Birle-Str. 1 Mainz-Kastel
Kann ich bei Dr. med. Evelyn Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evelyn Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evelyn Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evelyn Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evelyn Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evelyn Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evelyn Wolf akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz