Sind Sie Dr. med. Evelyn Weinstrauch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wahr und bin Prostata Patient und werde von Dr. Weinstrauch seit einem Jahr behandelt.
Ruhe absolute Freundlichkeit fallen einem schon bei der Anmeldung und im Wartebereich
sehr beruhigen und angenehm auf.Wartezeiten sind nicht überlang und sichern einen ruhigen
Ablauf zwischen Artbesuchen und Anwendungen ab.
Im Behandlungszimmer kommt einem Frau Doktor freundlich entgegen die erforderlichen
Untersuchungen werden genau erklärt Fragen können in aller Ruhe gestellt werden und
werden auch so beantwortet.
Die verschiedenen Behandlungsarten werden besprochen.
In meinen Fall hat Frau Doktor meine vorgeschlagene Behandlungsart die mir meine
Lebens Qualität erhalten sollte favorisiert und durch Zusatzuntersuchungen gestützt.
Die Spezialbehandlung konnte dann in Berlin von hervorragenden Spezialisten
in Form einen schmerzlosen Operation durchgeführt werden.
Leichte Bestrahlung 5 Wochen unter der Aufsicht von Frau Doktor Weinstrauch die
haben sowie ihre gesamte Behandlung haben mir meine Lebensfreude und Qualität
erhalten.Ich kann nur jedem Krebskranken empfehlen sein Leben in Frau Doktor
Weinstrauchs Hände zu legen sie wird mit ihnen gemeinsam den besten Weg zur
Genesung suchen und gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evelyn Weinstrauch ab?Dr. med. Evelyn Weinstrauch ist Strahlentherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evelyn Weinstrauch?Dr. med. Evelyn Weinstrauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendstr. 31 Stendal
- Wendstr. 31 Stendal
Kann ich bei Dr. med. Evelyn Weinstrauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evelyn Weinstrauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Weinstrauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evelyn Weinstrauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evelyn Weinstrauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Weinstrauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evelyn Weinstrauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evelyn Weinstrauch?Dr. med. Evelyn Weinstrauch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evelyn Weinstrauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.