Sind Sie Dr. med. Evelyn Voigt?
Bei dem ersten Besuch wurde eine fehldiagnose gestellt wie der vertretungsarzt später feststellte. Aber auch kein Wunder die Ärztin nimmt sich wenig Zeit für die Untersuchung. Beim zweiten Mal als ich in der Praxis war konnte ich sofort wieder gehen. Zwar war das Wartezimmer fast leer aber die Ärztin persönlich meinte ich hätte einen Termin machen müssen (hatte akute Schmerzen) weil die Praxis ist freitags nur bis 12 auf (war 7.25 Uhr da).
Bin schon viele Jahre Patientin dieser Praxis, die jetzt Frau Dr. Evelyn Voigt führt. Sie verdient höchstes Lob, immer freundlich, nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr für ihre Patienten.In dieser Zeit schon Seltenheitswert, dafür bin ich dankbar. Natürlich gebührt dem freundlichen Team auch mein herzlichstes Dankeschön.
Als Patient bin ich sehr zufrieden und dankbar, von Frau Dr. Evelyn Voigt behandelt zu werden. Auch dem Team gebührt Lob. Es ist leider nicht selbstverständlich, doch umso erfreulicher, wenn sich junge, modern ausgebildete Ärzte in unserem Provinzstädtchen niederlassen.
Ich bin schon viele Jahre da.
Immer freundliche Schwester und zuvorkommend.
Ärztin nimmt sich Zeit versteht Ihr Handwerk und super nett.
Da hat man Vertrauen
Danke
Den Termin bei Fr.Dr. Evelyn Voigt zu bekommen war schon mal überraschend einfach und zeitnah. Die Krönung war das Personal und die Fr. Doctor selbst. Es gibt sie doch noch, die tolle Praxis für Kassenpatienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evelyn Voigt ab?Dr. med. Evelyn Voigt ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evelyn Voigt?Dr. med. Evelyn Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleinmarkt 2 Meißen
Kann ich bei Dr. med. Evelyn Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evelyn Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evelyn Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evelyn Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evelyn Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Evelyn Voigt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Evelyn Voigt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evelyn Voigt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evelyn Voigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.