Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier

Tierärztin mehr

Praxis Dr.med.vet. Evelyn van Buer-Ostermeier Tierärztin
Eschenweg 8, Jork

Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Evelyn Van Buer-Ostermeier?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Evelyn van Buer-Ostermeier Tierärztin

Meine Katze hatte Zahnschmerzen und ich habe schnell einen Termin bei Frau Dr. van Buer Ostermeier bekommen. Behandlung war super, meine Katze frisst wieder. Besonders gut fand ich, dass die Ärztin mich ausführlich aufgeklärt hat und einen Kontrolltermin vereinbart hat.

Schnelle Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Evelyn van Buer-Ostermeier Tierärztin

Ich bin seit ca. 15 Jahren Kundin bei Dr. van Buer Ostermeier und bin rundum zufrieden. Zwischenzeitlich war die Praxis geschlossen und ich musste zu anderen Tierärzten in der Umgebung. Ich bin so froh, dass das nicht von all zu langer Dauer war, da ich damit nicht glücklich war.

Frau van Buer Ostermeier hat meinem vorherigen Hund nach einem Autounfall das Leben gerettet, als es schon ganz schlecht aussah. Das Kaninchen meiner Tochter hat sie auch immer liebevoll behandelt.

Seit 15 Jahren sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Evelyn van Buer-Ostermeier Tierärztin

Ich war in dieser Praxis mit meinen zwei 3 Wochen alten Kitten. Auf die Frage was ich den beiden für eine Milch geben soll, gab man mir die Antwort " eine einfache Milch vom Supermarkt, beispielsweise die von Whiskas reiche aus". Einige Tage später hatten meine Kitten Durchfall und Blut im Kot!!!!! Als ich dann eine andere Tierärztin kontaktierte, weißte sie mich auf die völlig falsche Milch hin. Ich bin mit gesunden Kitten zu der Ärztin und bekomme kranke Tiere zurück. Da studieren Tierärzte jahrelang und können so eine einfache Frage "Was Kitten bekommen" nicht beantworten.

Einmal und nie wieder!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Evelyn van Buer-Ostermeier Tierärztin

Schon am Telefon nicht sehr freundlich, dann beim persönlichen Kontakt war Sie auch nicht freundlicher,vergriff sich sogar noch im Ton,wäre ich nicht auf Sie angewiesen gewesen,wäre ich wieder nach Hause gefahren.Für Ihren Notdienst am WE kann ich nichts und es war an einem Samstag Abend und nicht mitten in der Nacht,nachts würde ich mich jetzt nicht mehr trauen dort anzurufen.

Notdienst bei Ihr ungern nochmal.In Ihren Sprechzeiten mag Sie vielleicht netter sein.

Im Notdienst nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben