Sind Sie Dr. med. vet. Evelyn Van Buer-Ostermeier?
Meine Katze hatte Zahnschmerzen und ich habe schnell einen Termin bei Frau Dr. van Buer Ostermeier bekommen. Behandlung war super, meine Katze frisst wieder. Besonders gut fand ich, dass die Ärztin mich ausführlich aufgeklärt hat und einen Kontrolltermin vereinbart hat.
Ich bin seit ca. 15 Jahren Kundin bei Dr. van Buer Ostermeier und bin rundum zufrieden. Zwischenzeitlich war die Praxis geschlossen und ich musste zu anderen Tierärzten in der Umgebung. Ich bin so froh, dass das nicht von all zu langer Dauer war, da ich damit nicht glücklich war.
Frau van Buer Ostermeier hat meinem vorherigen Hund nach einem Autounfall das Leben gerettet, als es schon ganz schlecht aussah. Das Kaninchen meiner Tochter hat sie auch immer liebevoll behandelt.
Ich war in dieser Praxis mit meinen zwei 3 Wochen alten Kitten. Auf die Frage was ich den beiden für eine Milch geben soll, gab man mir die Antwort " eine einfache Milch vom Supermarkt, beispielsweise die von Whiskas reiche aus". Einige Tage später hatten meine Kitten Durchfall und Blut im Kot!!!!! Als ich dann eine andere Tierärztin kontaktierte, weißte sie mich auf die völlig falsche Milch hin. Ich bin mit gesunden Kitten zu der Ärztin und bekomme kranke Tiere zurück. Da studieren Tierärzte jahrelang und können so eine einfache Frage "Was Kitten bekommen" nicht beantworten.
Schon am Telefon nicht sehr freundlich, dann beim persönlichen Kontakt war Sie auch nicht freundlicher,vergriff sich sogar noch im Ton,wäre ich nicht auf Sie angewiesen gewesen,wäre ich wieder nach Hause gefahren.Für Ihren Notdienst am WE kann ich nichts und es war an einem Samstag Abend und nicht mitten in der Nacht,nachts würde ich mich jetzt nicht mehr trauen dort anzurufen.
Notdienst bei Ihr ungern nochmal.In Ihren Sprechzeiten mag Sie vielleicht netter sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier ab?Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier?Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschenweg 8 Jork
Kann ich bei Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier?Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Evelyn van Buer-Ostermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.