Sind Sie Evelyn Tan-Sannwald?
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren ein SP in dieser Praxis. Mir sind in dieser Zeit viele Dinge zu Ohren gekommen. Ich kann allerdings nichts der negativen Dinge bestätigen. Ich habe Frau Tan-Sanwald als sehr faire Ärztin kennen lernen dürfen. Die medizinische Fachangestellte war mir gegenüber immer sehr bemüht und freundlich. Ich habe mich zu jeder Zeit dort gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wurde fair und freundlich behandelt.
Ich war leider jahrelang "Patient" in dieser "Praxis". Dort fehlt es an allem, nicht nur am Doktortitel, am Wartezimmer oder zumeist an der "Grande Dame" persönlich - sondern vorallem an Menschlichkeit!!!
Ich habe in dieser "Praxis", bis auf eine behandelte "Ärztin" ALLES erlebt! Wenn ich schreibe, dass ich dort Menschen sterben gesehen habe, dann ist das nicht übertrieben...
Eine richtige Behandlung und ja sogar eine Heilung habe ich nun endlich, durch einen anderen (richtigen!) Arzt erfahren!
Also um die gute Bewertung mal zu kommentieren sie sind nehme ich mal an keine Substitutions Patientin bei Dr. Tann Sanwald. Dann würden sie das direkt verstehen. Es wurden eben keine netten Unterhaltungen entstehen oder überhaupt die Ärztin sehen. Das gibt es nicht für Substituierte. Normal sollte ein behandelnder Arzt sein Patient 3 mal im Quartal sehen. Ich seid 2 Jahren 1 mal trotz ständiger Termin Vergabe. Mann kommt zum angegeben Termin und hey Fr. Dr. Hat keine Zeit. Ziemlich blöd!!!!!
Ich verstehe die negative Bewertung überhaupt nicht. Frau Dr. Tan-Sannwald hat eine sehr ethische Einstellung dem Patienten gegenüber u. sieht den Mesch mit seiner Krankheit als Ganzes.Sie setzt nicht gleich irgendwelche Chemiekeulen ein,sondern bietet alternative Methoden aus der TCM an.
Ihre Art ist sehr freundlich u. verständnisvoll und lustig. Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und wenn man öfter dort ist (für Infusionen o.ä.), dann hält man auch mal ein privates „Schwätzchen“.Super Team
Nur Geld zählt.Menschenleben sind ihr egal.
Wurde wie der letzte Dreck behandelt! Bin durch die Praxis totkrank geworden.
Glaube wirklich nicht das ihr Abschluss an irgendeiner Universität in Cebu viel gekostet haben kann. Ein Witz.eigentlich sollte Ärztekammer eingeschaltet werden!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Praxisteam, keine Wartezeit
Die Ärztin Frau Dr. Tan-Sannwald ist nach wie vor ziemlich kurz angebunden. Jedoch sind die Sprechstundenhilfen freundlicher geworden.
Welche Fachgebiete deckt Evelyn Tan-Sannwald ab?Evelyn Tan-Sannwald ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Evelyn Tan-Sannwald?Evelyn Tan-Sannwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 57 b Stuttgart
Kann ich bei Evelyn Tan-Sannwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyn Tan-Sannwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyn Tan-Sannwald buchen?An diesem Standort hat Evelyn Tan-Sannwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Tan-Sannwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyn Tan-Sannwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyn Tan-Sannwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyn Tan-Sannwald?Folgende Versicherungen werden von Evelyn Tan-Sannwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West