Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Evelyn Sonntag?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Evi hat es fachlich einfach drauf. Sie hat immer einen guten Rat und eine Lösung parat. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und kümmert sich liebevoll um das neugeborene. Einfach top!

Wir haben mit Evi als Hebamme eine super Wahl getroffen. Sowohl im Vorbereitungskurs, als auch bei der Vorsorge und den regelmäßigen Besuchen nach der Entbindung stand sie einem immer mit Rat und Tat zur Seite, stets freundlich. Klappte ein Termin nicht, wurde schnell Ersatz gefunden.
Auch mein Mann wurde super mit einbezogen.
Ich kann sie guten Herzens weiter empfehlen.

Frau Sonntag (alias Evi) hat uns in der SS bei der bevorstehenden Geburt einmal behandelt und sie ist so eine liebe, vorrausschauende, ehrliche,nicht auf den Mund gefallene, verständnissvolle und kompetente Person. Sie geht auf Wünsche der werdenden Mutter und des Vaters ein. Wir haben sie in kurzer Zeit so ins Herz geschlossen und haben uns schon geärgert sie nicht als Nachsorgehebamme zu haben. Man kann sie nur weiterempfehlen.

Ich bin voll und ganz zufrieden und kann Evi nur weiter empfehlen. Wenn ich nochmal Schwanger werde,würde Ich mich wieder für Evi entscheiden. Sie ist sehr sympathisch,Einfühlsam, sie kann alle Fragen "Rund um's Baby" beantworten und wenn man Probleme und Ängste hat versucht sie ein zu beruhigen und die Ängste zunehmen.
Eine Klasse Hebamme. Richtig Top

als ich eine Hebamme suchte, habe ich hier geschaut und mich aufgrund der guten Bewertungen für Evi entschieden. Besonders viel gibt es da aber nicht zu berichten. Sie hat sich oft nur gemeldet, wenn ich nach einen Termin gefragt habe. Nach der Geburt meines Kindes, kam sie immer nur kurz vorbei. Blutdruck messen, gut war. Wenn ich ihr geschrieben habe, ob sie mal vorbeikommen könne, kam nichts zurück. Dafür hätte ich keine Hebamme gebraucht. Am besten konnte sie über andere Frauen reden, die sie betreute. Private Dinge. In so einer kleinen Stadt wie Torgau kennt man sich oft. Vertrauenverhältnis gleich null. Jammert gerne rum wieviel sie zu tun hat. Dann sollte sie sich vielleicht besser weniger Mütter zur Betreuung nehmen? Sollte ich jemals ein drittes Kind bekommen, würde ich auf keinen Fall wieder zu ihr gehen.

Auch jetzt in der 4. Schwangerschaft habe mich mich wieder für Evi entschieden, weil sie einfach top ist.
Sympathisch, total kompetent und erfahren und sehr engagiert. Ich freue mich schon wieder auf die Zeit mit ihr und kann sie nur weiterempfehlen. Sie geht auf jeden ganz toll ein, so dass man den Eindruck bekommt, man wäre die Einzige, um die sich sich zu kümmern hätte. Einfach super!!!

Evy wurde mir von mehreren Kollegen empfohlen. Dann wollte ich auch selber mein Glück versuchen und bin sehr froh gewesen, dass ich den Rat befolgt habe. Evy ist sehr einfühlsam, sie erklärt alles, und wenn man Probleme oder Ängste hat versucht sie zu beruhigen und es klappt auch. Ich hatte bei ihr Vorbereitungskurs, mehrere CTG-Kontrollen,Akupunktur, Entbindung und Rückbildung. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen. Sie ist eine kontaktfreudige und freundliche Person. Alle Fragen rund ums Baby und Schwangerschaft kann sie beantworten, und zwar auf eine lockere Art und Weise und nicht spießig. Meiner Meinung nach muss bei der Entbindung jmd sein, dem man voll und ganz vertraut.Und da konnte ich mir keine andere Hebamme außer Evy vorstellen- und ich habe alle in unserem KKH kennen gelernt. Evy ist sehr natürlich und offen, sie bleibt auf einer Ebene mit den Patienten und das finde ich sehr gut. Zusätzlich macht Evy viele Weiterbildungen und somit immer auf dem neusten Stand. Also ich kann sie nur weiter empfehlen. Eine TOP HEBAMME!!!

Welche Fachgebiete deckt Evelyn Sonntag ab?Evelyn Sonntag ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Evelyn Sonntag?Evelyn Sonntag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtpark 1 Torgau
Kann ich bei Evelyn Sonntag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyn Sonntag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyn Sonntag buchen?An diesem Standort hat Evelyn Sonntag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyn Sonntag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyn Sonntag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evelyn Sonntag gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Evelyn Sonntag abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyn Sonntag?Evelyn Sonntag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.