Am Glockenstein 1, Ganderkesee
Sind Sie Evelyn Schurig-Kirch?
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Frau Schurig-Kirch und super zufrieden,
fachlich und menschlich. Sehr freundliches Praxisteam.
Ich fühle mich seit Jahren in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Kompetente und nette Ärztin die sich Zeit für den Patienten nimmt und das Personal ist freundlich .
Sehr Zufrieden mit Sie. sie ist meine Frauenartztin und sehr professionnel
Frau Schurig-Kirch ist sowohl auf ihrem Fachgebiet Gynälologie als auch menschlich eine Bereicherung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, verstanden und behandelt.
Habe mittlerweile die Praxis gewechselt, viel zu lange Wartezeiten auf Termine und bei der Notfallsprechstunde nimmt sie sich gar keine Zeit, Abertigung, mehr nicht
Selbst bei festen Terminen müssen teils Folgetermine vereinbart werden um weitere Untersuchungen zu veranlassen, dauert mir einfach alles zu lange
Die Ärztin kann auch nicht richtig zuhören und wenn ich die Praxis verlasse, habe ich ganz oft das Gefühl, dass mir überhaupt nicht geholfen wurde und ich mich frage warum ich eigt da war
Frau Schurig-Kirch betreut mich in meiner ersten Schwangerschaft. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich ernst genommen. Sie nimmt sich auch immer Zeit und hat ein offenes Ohr bei Fragen.
Sehr schöner kleiner Praxis. Top Team ,alles so Familier,und herzlich.die Ärztin hat mega fachwissen.
Seit paar Jahren wohne ich über 30km von der praxis entfernt aber der weg ist mir echt wert!
Das Team und Fau Schurig-Kirch sind immer nett und bemüht. Manchmal muss man zwar lange auf einen Termin warten und auch trotz Termin dauert es manchmal bis man drankommt, aber die Zeit ist es wert. Frau Schurig-Kirch nimmt sich wirklich Zeit und hört auch einfach mal richtig zu. Das kann nicht jeder Arzt von sich behaupten. Bisher habe ich immer nur gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht. Auch wenn man Schmerzen hat wird man kurzfristig angenommen.
Unfreundlich wurde ich behandelt. Testergebnisse wurden nicht durchgegeben geschweige denn überhaupt durchgeführt. Einfach eine Unzuverlässige Praxis, Medikamente wurden verschrieben, die man aus gesundheitlichen Gründen nicht nehmen durfte. ETC.
Bin seid anfangen an bei Frau Dr. Schurig-Kirch!
Fühle mich dort sehr wohl,auch jetzt mit der 2 Schwangerschaft.
Ein super nettes Team und auch die Hebamme in der Praxis sind einfach super!!!!
Welche Fachgebiete deckt Evelyn Schurig-Kirch ab?Evelyn Schurig-Kirch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Evelyn Schurig-Kirch?Evelyn Schurig-Kirch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Glockenstein 1 Ganderkesee
Kann ich bei Evelyn Schurig-Kirch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyn Schurig-Kirch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyn Schurig-Kirch buchen?An diesem Standort hat Evelyn Schurig-Kirch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Schurig-Kirch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyn Schurig-Kirch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyn Schurig-Kirch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evelyn Schurig-Kirch gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Evelyn Schurig-Kirch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyn Schurig-Kirch?Folgende Versicherungen werden von Evelyn Schurig-Kirch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg