Sind Sie Evelyn Schneiderbanger?
Bei meiner 2.geburt von unserer Tochter durfte Evi mich begleiten. Dank Ihrer Erfahrung und Ihrem Wissen , hatte ich eine Pda und Schmerzmittelfreie Geburt!! Evi hat mich die ganze geburt liebevoll begleitet! Ohne Sie hätte ich keine so tolle Geburt gehabt! Kann Sie nur empfehlen!!
Wir hatten das Glück Evi bei der Geburt und im Wochenbett an unserer Seite zu haben! Ein sehr beruhigendes Gefühl, auf eine Hebamme mit so viel Erfahrung und immer den richtigen Worten, zurück greifen zu können. Wir haben uns rundum perfekt betreut gefühlt. Danke dafür!
Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht teilen und war/bin bei meiner ersten Geburt und jetzt auch bei der zweiten Nachsorge absolut toll von Evi begleitet worden! Sie ist eine ganz emphatische Hebamme mit wunderbaren Tipps und Hilfestellungen bei jeglichen Fragen.
Solle ich nochmal ein Kind bekommen, werde ich definitiv wieder auf Evi vertrauen. :)
Leider leider hatte ich auch das „Vergnügen“ diese Hebamme kennenlernen zu dürfen. Wegen ihr habe mich dazu entschieden, nicht in Erlenbach zu entbinden. Dieser Frau fehlt es an Empathie und Feingefühl was Schwangere angeht.
Frau Schneiderbanger hat mich bei der Geburt meines zweiten Kindes im KH Erlenbach betreut. Ein Vertrauensverhältnis konnte ich zu ihr leider nicht aufbauen, fühlte mich unwohl und teilweise auch allein gelassen bei der Geburt unseres Kindes. Menschlich ist anders, bei ihr möchte ich kein Kind mehr bekommen!
Welche Fachgebiete deckt Evelyn Schneiderbanger ab?Evelyn Schneiderbanger ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Evelyn Schneiderbanger?Evelyn Schneiderbanger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenlandstr. 1 Laufach
Kann ich bei Evelyn Schneiderbanger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyn Schneiderbanger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyn Schneiderbanger buchen?An diesem Standort hat Evelyn Schneiderbanger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Schneiderbanger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyn Schneiderbanger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyn Schneiderbanger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evelyn Schneiderbanger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Evelyn Schneiderbanger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyn Schneiderbanger?Evelyn Schneiderbanger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Schneiderbanger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.