- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Frau Dr. Sack ist professionell, kompetent, verständnisvoll und sehr freundlich. Ich musste wegen einer Behandlung sehr oft gehen und ich habe mich sogar gefreut. Sie teilt ihre Meinung ehrlich und bietet eine tolle Beratung. Vielen Dank dafür Frau Dr. Sack!
Bei welcher Behandlung auch immer, sehr professionell und einfühlsam. Augenmaß für das Notwendige mit allen erforderlichen Erklärungen.
Insbesondere im Team des ZSC sehr guter Service. Die Ärzte ergänzen sich hervorragend und zudem alle Labore, Prophylaxe etc. unter einem Dach mit sehr kurzen Wegen. Sehr pünktlich, nahezu keine Wartezeiten.
Alles wird freundlich erklärt und es gibt eine sinnvolle Lösung.
Größere Zahn- ops hatte ich noch nie, kann also nix dazu sagen. Bei Bedarf würde ich aber jederzeit zu Frau Dr. Sack gehen.
Ohne Fr. Dr. Sack hätte ich immer noch panische Angst vorm Zahnarzt. Es ist nicht so, dass ich keine Angst mehr habe, jedoch wird durch Erklärung, Vorsicht und Empathie sehr auf mich eingegangen. Danke dafür.
Nach meine große Erfahrungen mit anderen Praxen-bessere Behandlung kann mir nicht vorstellen. Hoffe das die Frau Doktor Sack mir die nächsten 100 Jahren erhalten bleibt !
Alles bestens. Persönliche Betreuung ist klasse!
ich bin zum Glück nicht so oft bei Frau Dr. Sack in der Behandlung, aber jeder Kontrolltermin macht mir keine Sorge mehr. Sie hat Geduld mit schwierigen/ängstlichen Patienten! Danke !
Wartezeit ist immer nicht mehr als 2-3 Minuten,genau so super Online Terminierung Service ,alles ist top
Wirklich eine top Zahnärztin!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sie bespricht alles mit einem und verkauft keine unnötige Sachen.
Während der Behandlung sagt sie immer was sie gerade tut.
Gibt gute Tipps und ist stets Freundlich!
Die Praxis ist sehr gut organisiert! Keine Wartezeiten!
Alles in einem Haus. Zahnlabor usw.
Es werden grundsätzlich alle Wünsche berücksichtigt!
Ich kann die Praxis insbesondere Frau Dr. Sack nur weiterempfehlen!
Ich habe schon viel durchmachen müssen. Doch dann fand ich Frau Doktor Sack. Seit über 10 Jahren bin ich bei ihr. Ich habe sehr schlechte Zähne, doch sie hat mir einige erhalten können. Die Praxis ist nicht die Billigste, aber dafür erhält man ein perfektes ergebnis. Frau Doktor Sack fühlt immer mit, ruft sogar zurück und hat immer ein offenes Ohr! Ich fühlte mich stets gut betreut. Das Personal ist immer freundlich und bemüht so schnell es geht, einen Termin zu ermöglichen. Auch die anderen Kollegen in der Praxis, sind sehr nett und kompetent.
Ich kann sie nur empfehlen
Ich gehe seit mehr als 10 Jahren zu Frau Dr. Sack und nehme dafür gerne einen weiten Anfahrtsweg auf mich. Ich hatte noch nie so einen guten Zahnarzt/ärztin. Bei Ihr fühlt man sich wohl und in den besten Händen. Ihr Bestreben ist es alle Zähne so lange zu erhalten, wie es möglich ist. Teure Zusatzleistungen werden erst dann angesprochen, wenn sie absolut unumgänglich sind.
Fazit: Frau Dr. Sack ist äußerst kompetent und dazu noch sehr freundlich und menschlich. Eine ganz tolle Ärztin! Eine absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack ab?Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack?Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenplatz 6 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Evelyn Sack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.