Top 10Juni 2022
Wegen massiver Lungenpobleme bin ich nach langer vergeblicher Suche bi Frau Quednau gelandet. Ihr ist es gelungen, durch die Vermittlung von Atemtechniken, meine Lebensqualität immens zu verbessern und meine Ängste bei plötzlicher Luftnot weitgehend zu reduzieren.
Dabei ist sie immer freundlich, verständnisvoll und gibt geduldig immer wieder Hilfen und Erklärungen.
Ich möchte die Termine bei ihr nicht mehr missen.
Viele Arztbesuche und wechselnde Medikamente begleiteten mich ohne Aussicht auf Besserung, bis ich dann mit meinen Symptomen auf die Praxis von Frau Quednau aufmerksam geworden bin.
Nach den ersten Behandlungen und Übungen nach Buteyko merkte ich eine unfassbare Verbesserung.
Zudem ist die Kommunikation unkompliziert und herzlich und auch bei Fragen hilft Evelyn schnellstmöglich und fachlich kompetent weiter.
Sie hatte die lang ersehnte Lösung für mich; ich konnte den Spaß am Sport, die Leichtigkeit und deutlich mehr Energie im Alltag wiederfinden.
Vielen Dank dafür!!!
Wissen und Kompetenz die Frau Quednau sehr gerne weitergibt.
Sie arbeitet mit der Leidenschaft und Hingabe und nimmt sie sich genug Zeit für die Behandlung und die Aufklärung.
Vielen herzlichen Dank!
Ich kam auf Empfehlung zu Frau Quednau, und bin nun seit über einem Jahr Patientin. Die akuten Beschwerden wurden bald besser, und da ich jedes mal einen Benefit verspüre und gestärkt aus der Behandlung gehe, mache ich weiterhin regelmäßig Termine aus. Bei mir liegt der Fokus auf dem Atem und den Lungen, wenn ich die Praxis verlasse, schwebe ich buchstäblich auf Wölkchen.
In meinen Augen leider nicht überzeugende Behandlung bei Frau Quednau. Als ich z.B. etwas nachfragte wurde ich patzig abgewiesen.Termine sind allerdings schnell zu haben.
Physiotherapeuten gibt es viele aber Frau Quednau hat für mein Problem DEN Unterschied gemacht. Das bedeutet für mich viel mehr Lebensqualität und auch mein behandelnder Arzt ist begeistert. Danke, Evelyn!
Eine sehr kompetente und vorallem freundliche Therapeutin. Hat mir sehr geholfen. Kann ich nur empfehlen.
Ich hatte starke Schmerzen und habe sofort einen Termin bekommen. Wenn man den Besuch mit Bewegung verbinden will, am Friedhof gibt es viele Parkplätze, meistens war aber vor der Praxis auch Platz.
IEine sehr gute und kompetende Behandlung, die mir gut geholfen hat.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Frau Quednau verfügt über umfangreiches Wissen. Sie ist sehr kompetent hinsichtlich der Atemtherapie.
Welche Fachgebiete deckt Evelyn Quednau ab?Evelyn Quednau ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Evelyn Quednau?Evelyn Quednau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenreuther Str. 128 Furth
Kann ich bei Evelyn Quednau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyn Quednau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyn Quednau buchen?An diesem Standort hat Evelyn Quednau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Quednau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyn Quednau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyn Quednau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evelyn Quednau gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Evelyn Quednau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyn Quednau?Evelyn Quednau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Quednau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lauf an der Pegnitz
Physiotherapeuten in Neumarkt in der Oberpfalz