Sind Sie Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan?
handelt im Sinne des Patienten da werden die Zähne so gemacht das man auch auf Dauer was davon hat und nicht wegen dem Geld wochenlang rumgedoktort wie ich es teilweise woanders erlebt habe.
Bei der Anmeldung habe ich mich versehentlich an die falsche MA gewandt. Da ist großer Tresen, der anscheinend auch für die daneben befindliche Praxis genutzt wird. Wurde etwas unhöflich weitergeleitet. Die Schwester, die mich zum Röntgen begleitet hat, war auch nicht sehr nett. Es war am späten Nachmittag und die ZÄ hatte die Tür zum Behandlungsraum geöffnet. Hab also gehört, wie der Patient von ihr angeschnurrt wurde „wenn er so weiter schluckt, dann werde sie ja nie fertig“.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und wurde sowohl von der Ärztin als auch von dem Praxisteam stets sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch die Qualität der Behandlung ist ausgezeichnet.
... kostenlose Parkplätze im Hof der Praxis... kurze Wartezeiten... eine großartige Zahnärztin, die Ihr "Handwerk" versteht ... und obendrauf ein freundliches Schwesternteam. Meine klare Empfehlung in Köthen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan ab?Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan?Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmarkt 1 Köthen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Evelyn Pelikan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.