Sind Sie Evelyn Nachtrab?
Frau Dr. Nachtrab war im Vorfeld der OP freundlich und professionell. Habe mich dann zur Narkose noch nie so liebevoll und kompetent betreut gefühlt. Vielen Dank!
Vielen Dank Frau Nachtrab für die gute Betreuung vor, während und nach dem Eingriff.
Ich habe mich jederzeit gut beraten und in besten Händen gefühlt.
Wer Angst vor einer OP hat ist bei Fr. Dr. Nachtrab bestens aufgehoben. Meine OP war am 8.5.2018 in einer kleinen Privatklinik am Pinzregentenplatz und ich war total nervös. Sie hatte eine unwahrscheinlich ruhige, kompetente und liebevolle Art. Sie hat mein Vertrauen sehr schnell gewonnen!!!
Ich kann sie zu 100 Prozent weiterempfehlen!!! Danke für alles
Ich hatte sehr viel Angst und mit Panik Attacken zu kämpfen vor der Op.
Ich hatte mit Hr.Nachtrab mein Aufklärungs gespräch und Frau Nachtrab war bei der Op dabei. Beide waren sehr einfühlsam und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt . Eine klare weiter Empfehlung !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Evelyn Nachtrab ab?Evelyn Nachtrab ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Evelyn Nachtrab?Evelyn Nachtrab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenplatz 13 München
- Mitterndorf 3 Gstadt am Chiemsee
Kann ich bei Evelyn Nachtrab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyn Nachtrab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyn Nachtrab buchen?An diesem Standort hat Evelyn Nachtrab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Nachtrab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyn Nachtrab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyn Nachtrab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyn Nachtrab?Evelyn Nachtrab hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Nachtrab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Anästhesiologen in Sendling-Westpark
Anästhesiologen in Bogenhausen