Ohne ein Wort dazu, welche Behandlung nun folgt, wurde mir im Zahn herumgebohrt.
Eine Spritze gegen etwaige Schmerzen? Wurde nicht angeboten oder danach gefragt. Für mich Standard vor JEDEM Eingriff der Schmerzen verursacht.
Nach einer zum Glück kurzen Tortur (5-10 Minuten) fragte ich, wieso ich keine Spritze gegen die Schmerzen bekommen habe. Es wurde mir gesagt, ich hätte mich doch zu Wort melden sollen.
Jeder logisch denkende Mensch weiß, dass man sich mit Bohrinstrumenten und anderen Utensilien im Mund nicht zu Wort melden kann. Meine Schmerzlaute waren wohl kein Anlass dazu, eine Schmerzspritze ins Gespräch zu bringen.
Nachdem ich im ruhigen Ton erkläre, dass ich davon nichts halte, dass man selbst nach einer Spritze fragen muss und lieber drauf losgebohrt wird, sagte ich, dass ich diese Praxis nicht mehr aufsuchen werde. Daraufhin wurde ich sogar als schmerzempfindlich hingestellt und mir wurde gesagt, die Krankenkasse würde nicht mitspielen, wenn jeder Patient eine Schmerzspritze kriegen würde.
Für mich, eine klare Ausrede.
Die Praxis kann ich nur empfehlen. Keine langen Wartezeiten bis zum Termin. Selbst wenn man am Wochenende schmerzen hat kann man anrufen und hingehen da sie gleich daneben wohnt.
Auch als Vertretungsarzt Top.
Mit Schmerzen kann man sich auch am Wochenende melden und es erfolgt schnelle Hilfe. Sehr gut, sofern es beim Zahnarzt denn \'gut\' sein kann. ;o)
Sehr freundliches Praxisteam, kompetent und sachlich...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Evelyn Metze ab?Dr. med. dent. Evelyn Metze ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Evelyn Metze?Dr. med. dent. Evelyn Metze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lilienweg 21 Nordhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Evelyn Metze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Evelyn Metze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Evelyn Metze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Evelyn Metze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Evelyn Metze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Evelyn Metze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Evelyn Metze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Evelyn Metze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Evelyn Metze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Evelyn Metze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Evelyn Metze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.