Sind Sie Evelyn-Martha Böning?
Frau Böning ist eine Hebamme aus voller Leidenschaft,die ich persönlich nur weiterempfehlen kann.
Ich war bei beiden meiner Kinder in den Vorbereitungen mehr als zufrieden und auch die Nachsorge war einfach toll, hilfreich und beruhigend.
Sie hat immer ein offenes Ohr, tolle Tipps und Ratschläge und konnte mir bei Problemen oder Zweifeln immer helfen.
Auch die Rückbildung bei ihr ist toll.
Ich habe mich immer rundum wohl und gut beraten gefühlt.
Vorweg:Diese Bewertung findet im Nachhinein statt, also noch vor der corona Lage (2019)
Wir können diese Person leider niemanden zumuten!
Es fängt ja schon an mit der Termin Planung und pünktlichkeit die mit einer unglaublichen selbstverständlichkeit NICHT an den Tag gelegt wird!
Dann is es so dass die Dame eine ganz genaue Vorstellung hat wie so eine Schwangerschaft, Geburt usw.Abzulaufen hat.Wer diese auch nur im geringsten nicht teilt oder annimmt wird ausgegrenzt bzw. Weniger gerne behandelt
Ich war mit Frau Böning sehr zufrieden. Sie hat im Wochenbett immer die richtigen Worte gefunden, wenn ich mal wieder an allem gezweifelt habe.
Sie hat ihre Ansichten und vertritt diese auch. Damit muss man klar kommen.
Auch die angebotenen Kurse machen sehr Spaß.
Frau Böning brennt für das Thema (natürliche) Geburt und das war für mich sehr motivierend und positiv. Der Geburtsvorbereitungskurs hat immer Spaß gemacht, war praxisorientiert und nie langweilig oder zu theorielastig. Mit ihren vielen Jahren Erfahrung hat sie sehr konkrete Meinungen zu unterschiedlichen Themen - damit muss man klar kommen aber mir ist das lieber, als unklare Antworten.
Ich kann Frau Böning aus tiefsten Herzen allen werdenden Mamas empfehlen. Sie ist immer für einen da (Mama/Kind/Papa inkl. Vierbeinern). Der Geburtsvorbereitungskurs ist sehr informativ und entspannend, man lernt eine Menge dazu. Die Akupunktur hat bei mir sehr gut angeschlagen und seine Wirkung positiv gezeigt. Die Wochenbettbetreuung war ebenso total liebevoll, fürsorglich, hilfreich und man freute sich einfach total auf Frau Böning:) Der Rückbildungskurs tat mir sehr gut und machte Spaß!!!
Frau Böning bietet eine Vielzahl an Kursen an und ich war sehr zufrieden damit. Es hat immer Spaß gemacht. Auch im Wochenbett war sie für mich da und ich war mit allem sehr zufrieden. Sie hat ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Man konnte immer mit Problemen und Sorgen zu ihr kommen. Bedenkt man den Hebammen-Mangel wird es auch zu verschmerzen sein dass sie ihren vormittag frei einteilt um für so viele Frauen wie möglich da zu sein! Sie sagt ihre Meinung und das ist auch gut so!
Sehr schlechtes Zeitmanagement man muss sich den ganzen Vormittag Zeit nehmen. Telefonisch nicht erreichbar. Im Notfall meldet sie sich 4 Tage später. Schmeißt Eigentum anderer weg. Nimmt sich wenig Zeit für ihre Mütter. Sie ist ständig auf dem Sprung.
In ihren Kursen wie Gebuerstvorbereitungskurs kommt man sich vor wie in einer Tupper Party immer wieder wird die Bahnhofs Apotheke vorgestellt und ihre Produkte das man sie über diese Dame kaufen kann. Wenn man eine Frage hat und man nicht in ihr schäma paßt ist man gleich unten durch. Sie hält sich nicht an ihren Behandlungsvertrag man kann sie weder per Email erreichen um Hilfe zu bitten Handy Nummer gibt es erst ab Wochenbett obwohl der Vertrag schon davor abgeschlossen ist. Leute lasst es.
Leider war ich sehr unzufrieden mit der Wochenbett Betreuung. Sie kommt irgendwann am Vormittag. Da man sonst nichts machen kann außer auf die zu warten. Aber wenn es nach ihr geht, hat eine Frau im Wochenbett dass Haus auch nicht zu verlassen. Stimmt macht such ja im Wochenbett alles von selbst. Vtamin d hat sie sofort angeschlagen. Da Ärzte eh keine Ahnung haben, ihre Aussage. Sie ist unfreundlich und rechnet eine eine halbe Std ab, nimmt sich aber nur höchstens 10 min für einen Zeit.
Mit Frau Böning sollte man den ganzen Tag einplanen, da sie keine festen Wochenbetttermine vereinbart.
Leider wurde der Gesundheitszustand unseres Sohnes kaum berücksichtigt.
In Sachen Akkupunktur und Vorbereitung auf die Geburt ist Frau Böning sehr gut fortgebildet. Gebracht hatte es mir aber nichts!
Werde mir eine andere Hebamme suchen, oder auch gar keine.
Welche Fachgebiete deckt Evelyn-Martha Böning ab?Evelyn-Martha Böning ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Evelyn-Martha Böning?Evelyn-Martha Böning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schorndorfer Str. 161 Uhingen
Kann ich bei Evelyn-Martha Böning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyn-Martha Böning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyn-Martha Böning buchen?An diesem Standort hat Evelyn-Martha Böning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyn-Martha Böning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyn-Martha Böning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyn-Martha Böning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyn-Martha Böning?Evelyn-Martha Böning hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Evelyn-Martha Böning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.