Sind Sie Dr. med. dent. Evelyn Männer?
Super Beratung, sehr freundlich, auch das ganze Team. Beratung auch über Alternativen der Schulmedizin. Nur zu empfehlen. Wartezeit auf einen Termin etwas lang. Notfall jedoch sofort.
Frau Dr. Männer ist eine sehr gute Zahnärztin, nett und vor allem sehr einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit klärt sehr gut auf und ich habe den Eindruck: Sie ist eine sehr kompetente Fachfrau auf Ihrem Gebiet. Ihr Team ist genauso wie Fr. Dr. Männer selbst: Alle sind dort schwer in Ordnung.
Einen Nachteil hat die sehr gute Praxisführung von Fr. Dr. Männer: Die Terminfrage: Da geht aufgrund der großen Nachfrage nichts unter vier Wochen für einen regulären Termin. Notfälle werden aber immer reingeschoben. Ist man aber in ihrer Praxis, kommt man meistens pünktlich dran.
Im gesamten gilt es aber zu sagen: Lieber warte ich auf einen Termin, aber ich habe eine TOP - Zahnärztin :o) ... und ich fahre etwa 110 km extra zu Fr. Dr. Männer !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Evelyn Männer ab?Dr. med. dent. Evelyn Männer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Evelyn Männer?Dr. med. dent. Evelyn Männer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 11 Zandt
Kann ich bei Dr. med. dent. Evelyn Männer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Evelyn Männer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Evelyn Männer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Evelyn Männer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Evelyn Männer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Evelyn Männer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Evelyn Männer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Evelyn Männer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Evelyn Männer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.