Evelyn Lerch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Kinder jeden Alters
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Frau Lerch ist kompetent und sehr einfühlsam gewesen. Mein Kind hat sich direkt wohlgefühlt. Ich fand am schönsten dass sie mein Kind genauso wahrgenommen hat wie ich es auch sehe. Wir waren bei Fr. Lerch wg. dem v.A Autismus.
Welche Fachgebiete deckt Evelyn Lerch ab?Evelyn Lerch ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Evelyn Lerch?Evelyn Lerch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St-Johannis-Mühlgasse 19 Nürnberg
Kann ich bei Evelyn Lerch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyn Lerch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyn Lerch buchen?An diesem Standort hat Evelyn Lerch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Lerch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyn Lerch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyn Lerch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evelyn Lerch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Evelyn Lerch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyn Lerch?Folgende Versicherungen werden von Evelyn Lerch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Logopäden in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe