Speyerer Str. 111, Limburgerhof
Zahn-Zentrum GbR Hans-Jürgen Ferrara Dr. Frank Hartmann und Dr. Evelyn Krämer-Viola
Nette und humorvolle Ärztin. Kompetent in Ihrem Bereich. Keine unnötigen Behandlungen, sondern nur auf Wunsch des Kunden.
Ich bin schon mehrmals durch Frau Dr. Evelyn Krämer-Viola in jeder Hinsicht professionell, schnell und freundlich behandelt worden. Sie ist sehr einfühlsam und erklärt alle Behandlungsschritte.
Das ganze Praxisteam glänzt durch freundliche und zuvorkommende Art.
Ich kann die Praxis mit Frau Dr. Krämer-Viola und ihren Mitarbeitern nur wärmstens weiterempfehlen.
Ging alles schnell, keine Erklärungen. Nach neuer Füllung bei meinem Mann tut der Zahn jetzt weh. Bei der kleinen Tochter waren 3 Monate später 3 Zähne kariös ( bis zum Nerven). Kann so schnell Karies sich verbreiten oder wurde es übersehen?
immer wieder gern werde ich zu frau dr.krämer-viole kommen,denn sie hat mir die angst vor der behandlung genommen
Kompetente und gewissenhafte Zahnärztin. Nimmt sich Zeit für die Patienten.
Nimmt Angstpatienten durch ihre Ausstrahlung und Erläuterungen die Angst.
Arbeitet sehr genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola ab?Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola?Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 111 Limburgerhof
Kann ich bei Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Evelyn Krämer-Viola akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.