Sind Sie Dipl.-Psych. Evelyn Kempe?
Nach langer erfolgloser Psychologensuche und dem Glauben, dass mir niemand helfen könne, fand ich Frau Kempe. Ich bin sehr dankbar für ihre professionelle Hilfe und Unterstützung. Sie ist sehr freundlich und einfühlsam. Bereits beim ersten Gespräch fühlte ich mich sofort wohl und verstanden. Dank ihrer Hilfe kann ich nun ICH sein und habe wieder Freude an meinem Leben. Sie hat mir dabei geholfen, die furchtbare Dunkelheit zu verlassen und ins Licht zu treten. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Sie ist auf meine Probleme direkt eingegangen und hat mir Lösungen aufgezeigt, die ich auch umsetzen konnte. Also, die Behandlung basiert nicht auf nackter Theorie, sondern auf das tatsächliche Leben bezogen.
Vielen Dank!
Einfühlsam, kann sich gut in den Patienten hineinversetzen
Großen Schatz an Berufserfahrung
Hat mir in der schwierigen Zeit sehr geholfen, ein neues Lebensgefühl zu finden
Nach einer zweijährigen Behandlung fühle ich mich beschwerdefrei und
den Lebensanforderungen wieder 100%-ig gewachsen.
Der auf Empfehlung gefundenen Therapeutin gelang es,
mit tiefgründiger Gesprächsführung meine inneren Spannungen und
Konflikte zu analysieren. Wir fanden gemeinsam Lösungswege.
Ich bin sehr dankbar sie gefunden zu haben und würde sie trotz
Wartezeiten jederzeit weiter empfehlen.
Sehr kompetenter Therapieverlauf.
Ich war bis voriges Jahr in Behandlung nach langer Suche nach geeigneter Therapeutin. Bin schwer enttäuscht worden. Ging während der Behandlung oft ans Telefon. War überfordert und hat die Verantwortung für den Misserfolg nicht mitgetragen. Sehr enttäuscht von ihr. Dafür bekommt diese Therapeutin auch noch viel Geld von der Krankenkasse. Meine Beschwerde bei AOK hat nichts gebracht. Eine Schande ist das.
Bin sehr zufrieden,
Therapie ist super
Geht auf Menschen ein, hört zu, sehr angenehme Stimme
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Evelyn Kempe ab?Dipl.-Psych. Evelyn Kempe ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Evelyn Kempe?Dipl.-Psych. Evelyn Kempe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstr. 11 Freiberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Evelyn Kempe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Evelyn Kempe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Evelyn Kempe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Evelyn Kempe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Evelyn Kempe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Evelyn Kempe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Evelyn Kempe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Evelyn Kempe gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Evelyn Kempe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Evelyn Kempe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Evelyn Kempe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dresden
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz