- Bachblütentherapie
Sandgasse 23, Aschaffenburg
Praxis Evelyn Kastner Heilpraktikerin
Sind Sie Evelyn Kastner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es mag sein daß Sie in anderen Bereichen gut ist aber was Hypnosetherapie angeht sehr schlecht vor allem vom Zettel ablesen ein No Go.
Rausgeschmissenes Geld dann lieber Entspannungsmusik von CD anhören= gleiche wirkung dafür fast um sonst.
Welche Fachgebiete deckt Evelyn Kastner ab?Evelyn Kastner ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Evelyn Kastner besonders viel Erfahrung hat: Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Evelyn Kastner?Evelyn Kastner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandgasse 23 Aschaffenburg
Kann ich bei Evelyn Kastner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyn Kastner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyn Kastner buchen?An diesem Standort hat Evelyn Kastner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Kastner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyn Kastner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyn Kastner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyn Kastner?Evelyn Kastner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Evelyn Kastner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.