Evelyn Junghans
Von-Guttenberg-Str. 16, Herschfeld, Bad Neustadt an der Saale
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Evelyn Junghans Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie
vielen bin ich durch meine langjährige Arbeit bekannt.
Meine diagnostischen - und Behandlungsschwerpunkte sind unten aufgeführt.
Zusätzlich biete ich die Sauerstoff-Ozontherapie an, die ua. bei Durchblutungsstörungen, Longcovidsyndrom , Erschöpfung uvm. zur Anwendung kommt. Ich injiziere Botulinumtoxin und Hyaluronsäure bei ästhetischen Indikationen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin seit ca. 20 Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Junghans, und bin sehr zufrieden. Sowohl was die langjährige Behandlung und Behandlungsvorschlaege angeht, aber auch das freundliche und menschliche Auftreten. Natürlich kommt es bei einem Facharzt im gesamten Bereich Röhn-Grabfeld und ich kenne Patienten aus anderen angrenzenden kompetenten Facharzt manchmal zu längeren Wartezeiten, dies ist aber nicht der Praxis geschuldet. Ich werde menschlich behandelt, und fachlich sehr gut betreut.
Gute Unterweisung, Gute Praxiseinrichtung, alternative Wege werden aufgezeigt, Termine teilweise schnell, jedoch hoher Andrang an Terminen, da durch den Lockdown die Menschen "kraenker" werden. Trotz allem sehr zufrieden.
Kompetente, nette Ärztin, nimmt sich Zeit für die Untersuchung, erklärt den Sachverhalt sehr gut, schlägt zielgerichtet (auch alternative) Behandlungsmethoden vor und wägt diese ab. Alles in allem habe ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt und die Behandlung war erfolgreich. Werde bei Bedarf wieder einen Termin vereinbaren.
Einen Termin zu bekommen dauert genauso muss man viel Zeit mitbringen (trotz Termin)!!!
Sonst zur Ärztin > UNTERSUCHT GUT, WÄGT GUTE HEILMETHODENACHT AUS & IST SEHR NETT
Frau Dr. Junghans nimmt sich Zeit für den Patienten, hört genau hin und fragt nach wann nötig. Empathisch, freundlich, kompetent.
Einzig die langen Wartezeiten sind nicht schön. Aber wenn ich dafür gut versorgt werde nehme ich das gerne in Kauf.
Ärztin nimmt sich Zeit für die Beschwerden ihrer Patienten , sie sorgt aber auch dafür das die Patienten weiterhin kontrolliert werden , wenn eine Therapie begonnen wurde.
Frau Dr. Junghans ist nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evelyn Junghans ab?Dr. med. Evelyn Junghans ist Neurologin, Fachärztin für Nervenheilkunde, Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Evelyn Junghans besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evelyn Junghans?Dr. med. Evelyn Junghans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Guttenberg-Str. 16 Bad Neustadt an der Saale
Kann ich bei Dr. med. Evelyn Junghans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evelyn Junghans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Junghans buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evelyn Junghans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evelyn Junghans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Junghans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evelyn Junghans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Evelyn Junghans gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Evelyn Junghans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evelyn Junghans?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evelyn Junghans akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.