Dipl.-Med.
Allgemeinmedizinerin,
Homöopathin
Chirotherapeutin
Ottendorf-Okrilla 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Evelyn Claus?
Sehr gute Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt und versucht, stets auf naturgetreuen Medikamenten zurückzugreifen. Antibiotikum ist Ihr aller letzer Ausweg. Grippeinfektion werden sehr gut und schnell abgeklärt und beraten. Freundlicher Umgang und sehr freundliches Personal. Wartezeiten summieren sich bis auf 90 min. Einziges Mango, aber dennoch zu beachten und vorauszusehen. Gut, dass ich Sie als Hausärztin habe und kann sie nur weiterempfehlen.
Immer hilfsbereit und nett.Versucht jedes Gesundheitsproblem ganzheitlich anzugehen.
Sehr, sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wenn ich nicht schon einen Hausarzt hätte würde ich sofort zu Ihr gehen. Ohne großartig zu überlegen.
Eine Ärztin wie Fr. Dr. Claus wünscht man sich als Patient. Sie ist immer für meine Mutter da. Wenn wir etwas brauchen , was meiner Mutter hilft , dann unterstützt sie uns. Wie Physiotherapie und Ergotherapie , welche nach Hause kommen!!!
Sehr gute Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und probiert alle möglichen Ursachen abzuklären. Benutzt auch nicht gleich immer die chemische Keule, sondern probiert zu nächst Alternativen zu finden. Einziges Mango: die lange Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Evelyn Claus ab?Dipl.-Med. Evelyn Claus ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Evelyn Claus?Dipl.-Med. Evelyn Claus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 34 Ottendorf-Okrilla
Kann ich bei Dipl.-Med. Evelyn Claus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Evelyn Claus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Evelyn Claus buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Evelyn Claus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Evelyn Claus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Evelyn Claus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Evelyn Claus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Evelyn Claus?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Evelyn Claus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiberg
Allgemeinmediziner in Radebeul