Lipezker Platz 3-8, Hoyerswerda
Sind Sie Dr. med. Evelyn Bähnisch?
Ich habe seit Jahren Asthma und wollte ein Rezept in dieser Praxis bekommen was sie mir nicht ausgestellt haben sie haben mich unfreundlich ans Krankenhaus verwiesen nur weil ich von außerhalb kam besser gesagt als Nordrhein-Westfalen haben sie das nicht gemacht das ist ein absolutes No-Go das ist unterlassene Hilfeleistung
Sehr gute Behandlung und immer freundlich und interessiert an der Problematik.
Echt super Ärztin die macht alles was Mann brauch an Behandlung .( von Rezept für Arbeitgeber ) nimmt sich immer Zeit für ein..igal was für ein Problem und ihr Mann auch.
Frau Doktor behnisch nimmt sich Viel Zeit für ihre Patienten und weiß für fast alles eine Lösung
Ich empfehle sieauf jeden Fall
Die Ärztin ist sehr freundlich und hat sich richtig viel Zeit genommen. Sie zeigte sich sehr verständnisvoll und überaus bemüht. Vielen dank für die tolle rund-um-Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evelyn Bähnisch ab?Dr. med. Evelyn Bähnisch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evelyn Bähnisch?Dr. med. Evelyn Bähnisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipezker Platz 3-8 Hoyerswerda
Kann ich bei Dr. med. Evelyn Bähnisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evelyn Bähnisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Bähnisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evelyn Bähnisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evelyn Bähnisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyn Bähnisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evelyn Bähnisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evelyn Bähnisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evelyn Bähnisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Senftenberg
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz