Sind Sie Dipl.-Med. Evelyn Adolf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr gute Ärztin, da nehme ich auch gerne längere Wartezeit in kauf.
Trotz Termin Wartezeiten von mehr als 2 h !
Frau Dipl.-medAdolf ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit, vermutlich wie Frau Dr. Heidt da diese eine Gemeinschaftspraxis führen.Jedoch scheinen sie zu viele Patienten an einem Tag anzunehmen.Da man trotz Termin mehr als 2 h warten muss.Dadurch ist Frau Dipl.-med.Adolf scheinbar auch täglich bis weit nach ihrer Sprechzeit in ihrer Praxis um die Patienten anzuhören.Ich würde dringend eine Eindämmung der Termine innerhalb der Sprechzeiten empfehlen.
Kompetente Ärztin sehr zu empfehlen
Frau Adolf ist sehr menschlich, einfühlsam, hört gut zu. Ich fühlte mich bei ihr immer sehr gut behandelt.
Ärzten gegenüber bin ich immer sehr mißtrauisch gegenüber gewesen durch schlechte Erfahrungen, Frau Adolf konnte mir schnell diese Angst nehmen. Sie hat mir auch sehr geholfen in den Sprechstunden.
Die Akupunktur bei ihr war top!
Durch Umzug in eine andere Stadt kann ich ihre Behandlung nicht mehr nutzen.
Ich wünsche ihr Gesundheit und viel Glück!
Bin mit der Ärztin sehr zufrieden. Sie ist freundlich und die Behandlungen sind auch sehr gut. Auch das besprechen der Diagnosen macht sie auch sehr gut.
frau dr.adolf kann man nur weiterempfehlen
Frau Adolf nimmt sich sehr viel zeit für ihre Patienten! Einfach zum weiterempfehlen
Fr. Dr. Adolf ist sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich Zeit und klärt sorgfältig auf . SEHR ZU EMPFEHLEN !!!
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Ärzte wie gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit vielen Beschwerden hin und mir wurde Promt und zuverlässig geholfen. Danke das ich Patient bei dieser Praxis seien durfte (bin verzogen).
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Evelyn Adolf ab?Dipl.-Med. Evelyn Adolf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Evelyn Adolf?Dipl.-Med. Evelyn Adolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 11 Bad Salzungen
- Herzog-Georg-Str. 33 Bad Liebenstein
Kann ich bei Dipl.-Med. Evelyn Adolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Evelyn Adolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Evelyn Adolf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Evelyn Adolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Evelyn Adolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Evelyn Adolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Evelyn Adolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Evelyn Adolf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Evelyn Adolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach