Sind Sie Dr. med. Eveline Roy?
Ich bin seit 28 Jahren in der Praxis bei Frau Dr.Roy.Erst mit den Kindern und dann ich.Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und habe noch Probleme oder Unfreundlichkeit erlebt.
Besuche die Praxis alle 3 Monate.
Was war das denn ? Soetwas unhöfliches wie diese Ärztin habe ich ja noch nie erlebt. ***nie wieder***
Ich werde den Arzt wechseln.
Der Mann am Empfang ruiniert jegliches Wollen, da nochmal aufzutauchen. Dafür gibt es nun wirklich genügend Ärzte, dass man sich sowas nicht zumuten braucht. Frau Doktor verschreibt auch weiterhin das gleiche, was bei mir nicht länger wirkt. Die durchschnittliche Behandlung wertet die wirklich negative Kommunikation zur Praxis nicht auf.
Generell bin ich weiterhin sehr zufrieden. Bis auf eine Person im Empfangsbereich sind alle Personen immer freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Roy ist sehr aufbauend in ihren Kommentaren zur diagnostierten Krankheit bzw. zum Genesungsfortschritt.
Bei Glück bekommt man einen Termin durch den Herrn an der Anmeldung, der einen nicht aussprechen lässt und Telefon aufflegt. Bei einem Augeninnendruck von 26, wurde nichts gemacht und eine erneute Untersuchung anberaumt. Natürlich ist der Augendruck angestiegen. Die erbetenen Befunde wurde natürlich üppig abkassiert.
Ich fand alles Perfekt, die Arzt Helferinnen waren sehr freundlich und haben sich gut gekümmert bis ich dran war.
Bei der Ärztin habe ich mich sehr verstanden Gefühlt.
Ich werde jetzt immer da hin gehen.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
In der Praxis herrscht eine ruhige, professionelle Atmosphäre. Die Diagnostik erscheint sehr sicher, Therapiemöglichkeiten werden gut erklärt. Es wird sich Zeit genommen.
Wir haben gegenüber anderen Augenärzten eine schnelle Terminvergabe bekommen und können uns auch nicht über das Personal beschweren. Besonders Frau Dr. Roy war sehr freundlich und hat uns beide hervorragend bedient und medizinisch über unsere verschiedenen Augenleiden aufgeklärt.
Die Ärztin ist m.E. okay, aber die Terminvergabe ist ein Drama und das Sprechstundenpersonal ist nicht nur unfreundlich, sondern frech. Auf eine schriftliche Beschwerde an die Ärztin wurde nicht einmal reagiert. So verhalten sich Ärzte die es aufgrund der Facharzt Knappheit nicht nötig haben.
immer gut und korekt ist Frau Dr Roy nur der ENTPFANG ist nicht gut so unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eveline Roy ab?Dr. med. Eveline Roy ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eveline Roy?Dr. med. Eveline Roy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zedeliusstr. 17 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. Eveline Roy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eveline Roy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eveline Roy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eveline Roy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eveline Roy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eveline Roy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eveline Roy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eveline Roy gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eveline Roy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eveline Roy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eveline Roy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.