Brockhausstr. 32, Kleinzschocher , Leipzig
Sind Sie Dipl.-Med. Eveline Hoffmann?
Ich kann nichts schlechtes über Frau Hoffmann sagen, sie nimmt sich Zeit und nimmt Probleme sehr ernst. Beispiel: bin besorgt über die Verkürzung meines zyklus und sprunghafter Gewichtsabnahme. Statt es (wie andere Ärzte) auf stress/Psyche zu schieben kontrolliert sie Werte.
Ich bin Anfang 40, hatte enorme Probleme mit dem Zyklus, PMS, Grosse Unregelmäßigkeit der Menstruation, extrem starke Blutungen mit großen Schmerzen.
Interessiert sie überhaupt nicht. Einen Hormonstatus nimmt sie nicht vor. Behandlungsmethoden hat sie keine.Behandelt einen von oben herab, despektierlich.
1. Wird beleidigend
2. Verbietet Partner den Zutritt zum Beratungsgespräch
3. Stellt Beratung für Blutabnahme mehrmals in Rechnung, die nie stattgefunden hat
4. Versucht einem jedwede kostenpflichtige Untersuchung aufzuschwatzen und unterstellt einem Kindswohlgefährdung, wenn man ablehnt
5. Untersucht die Brüste nicht
6. Wird wiederholt ausfällig und persönlich
Ich habe soetwas noch nie erlebt und ich bin wirklich keine Mimose. Sie ist das schlimmste, was mir in der Schwangerschaft passiert ist
Ich befinde mich aus gutem Grund schon seit vielen Jahren in Behandlung von Frau Hoffmann. Wenn ich die Bewertungen lese muss ich schmunzeln. Die schlechtesten von Schwangeren!
Warum geht Ihr denn nicht zu einer anderen Ärztin,wenn ihr nicht zufrieden seit,vielleicht sollte die Ärztin das Kind noch selbst zur Welt bringen,damit ihr glücklich werdet! Typisch für die heutigen Menschen!
Sowohl Frau Hoffmann als auch die Schwester sind in allererster Linie kompetent und charmant . Carla Knöfler
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr.hoffmann und kann nichts negatives sagen.wenn sich hier Leute über die sprechdstundenhilfe oder gar Ärztin aufregen...kann ich nicht verstehen.beide sind auch bloss Menschen und keine Götter!und mancher hat auch noch sein Privatleben.ich jedenfalls finde beide super und nett.
Frau Dr. Hoffmann ist eine sehr gewissenhafte Ärztin, die allerdings furchtbar schlecht organisiert ist.
Ich habe mich bei ihr stets gut aufgehoben gefühlt. Allerdings ist es eine Farce, die Praxis telefonisch zu erreichen oder gar die geplanten Termine einhalten zu wollen.
Für mich leider viel zu nervenaufreibend. Eine Stunde wird dort mindestens pro Termin
Frau Hoffmann ist eine sehr kompetente und einfühlsame Frauenärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und man wird sehr ernst genommen.
Nimmt sich viel Zeit für Patienten. Sehr einfühlsame Aufklärung und einwandfreie Betreuung während der Schwangerschaft und in der Stillzeit. Absolut empfehlenswert!!
Ich gehe auch schon viele Jahre hin und jetzt mittlerweile auch meine 15-jährige Tochter. Sie nimmt sich bei Problemen immer Zeit und erklärt alles verständlich. Dabei ist sie sehr einfühlsam. Ich kann sie nur empfehlen.
Super Empfehlung von mir. Missverständnisse können vorkommen, können aber letztendlich fatal enden. Den Satz den ich oft hörte von Ärzten und Schwestern:
"Kommen Sie wieder wenn ihre Tage vorbei sind."
Hier nicht und das war gut so. Ihre Entscheidung mich ins Arztzimmer zurufen, dass Gespräch auf zubauen und zu merken hier stimmt etwas nicht, war vollkommen richtig.
Sie ist anders. Der Detektiv unter den Gynâkologen und wirklich eine Adresse in jeder Hinsicht
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Eveline Hoffmann ab?Dipl.-Med. Eveline Hoffmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Eveline Hoffmann?Dipl.-Med. Eveline Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brockhausstr. 32 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Med. Eveline Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Eveline Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eveline Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Eveline Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Eveline Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eveline Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Eveline Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Eveline Hoffmann gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Eveline Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Eveline Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Eveline Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum-Südost