Sind Sie Eveline Dittmar?
Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Die Praxis ist nicht nur extrem schön und stimmig eingerichtet, sodass man nicht mal den Eindruck einer typischen Zahnarztpraxis hat, sondern auch noch hoch modern! Wenn sogar das Röntgengerät mit einem spricht und die Konsole bei der Zahnreinigung einen entspannenden Countdown für z.B. das Ausspülen gibt, dann weiß man, dass hier an nichts gespart wurde! Aber nicht nur durch das perfekt durchdachte Ambiente und die modernen Geräte besticht diese Praxis, nein es sind vor allem die MitarbeiterInnen, die einen von der ersten Sekunde an herzlich willkommen heißen. Man hat hier weder den Eindruck, dass man, auch wenn man super viele und evtl. nervige Fragen stellt (als z.B. Angstpatient), die Mitarbeiter in irgendeiner Art und Weise nervt, noch dass man sich hier nicht wohl fühlen kann. Selbst eine enorm unbeliebte Zahnreinigung oder sogar eine Füllung, die nun wirklich nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen zählt, wird hier zu einer angenehmen Veranstaltung, denn die MitarbeiterInnen sind alle samt freundlich, humorvoll, einfühlsam und zu 100% kompetent! Ich bin begeistert! Noch nie war ich so gern beim Zahnarzt. Danke dafür liebes Praxis Team! Und immer weiter so :-).
Ich fühle mich hier immer sehr gut betreut
. Auch die "Chrissy" ist eine sehr nette Zahnsteinentfernerin.
Freundliche und kompetente Behandlung, ausführliche Erklärung, professionelle und zeitnahe Durchführung, gutes Timing, kaum Wartezeit, Tiefgaragenparkplatz, sehr freundliche Mitarbeiter.
Sowohl Zahnreinigung als auch kleine Behandlungen waren rundum bestens
Sehr freundliches Team , es wurde mir sehr viel Zeit genommen , super Aufklärung . Einfach nur TOLL TOLL TOLL .
Empfelenswert !!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Eveline Dittmar ab?Eveline Dittmar ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eveline Dittmar?Eveline Dittmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neckarstr. 79 Esslingen
Kann ich bei Eveline Dittmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eveline Dittmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eveline Dittmar buchen?An diesem Standort hat Eveline Dittmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eveline Dittmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eveline Dittmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eveline Dittmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eveline Dittmar gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Eveline Dittmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eveline Dittmar?Folgende Versicherungen werden von Eveline Dittmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.