Eveline Akker
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Traunstein 1 Adresse
Sind Sie Eveline Akker?
Frau Akker hat mich jetzt über 2 Jahre lang unterstützt und mir geholfen wieder zu mir selbst zu finden.Mit großem Erfolg habe ich heute die Therapie abgeschlossen und bin mehr als glücklich und zufrieden.
Frau Akker hat meinen Sohn und mich jahrelang liebevoll begleitet. Wir fühlten uns immer in höchstem Maße unterstützt und sie war auch für mich als Alleinerziehende immer ein Ankerpunkt. Mein Sohn hat ein Einser-Abi hingelegt, seinen Wunsch-Studienplatz und ist mit seinen 19 Jahren zu einem liebevollen, verantwortungsbewussten Erwachsenen herangereift, der gestärkt seinen Weg gehen kann und wird. Unser großer Dank und Respekt gilt Frau Akker, die sicher auch maßgeblich dazu beigetragen hat. Absolut empfehlenswert!
sehr zu empfehlen für Kinder und Jugendliche. Sie hat erreicht was andere jahrelang vergeblich versuchten.
Welche Fachgebiete deckt Eveline Akker ab?Eveline Akker ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Eveline Akker?Eveline Akker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Guntramshügel 17 Traunstein
Kann ich bei Eveline Akker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eveline Akker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eveline Akker buchen?An diesem Standort hat Eveline Akker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eveline Akker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eveline Akker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eveline Akker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eveline Akker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Eveline Akker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eveline Akker?Folgende Versicherungen werden von Eveline Akker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rosenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Prien am Chiemsee