Ich bin seit Jahrzehnten,in Behandlung in der Praxis.
Das gesamte Team, ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.Fragen zur Zahngesundheit werden verständlich und in Ruhe beantwortet.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Zahnarztpraxis!!
Sehr sehr freundliches Team. Dass die Praxis keinen Empfangsbereich hat, stört nicht weiter. Man sitzt nur kurz im Wartezimmer und dann kommt auch schon eine Schwester und nimmt die Patienten auf. Diese Praxis ist wirklich nur weiterzuempfehlen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, bei mir war alles sehr freundlich und wirkte außerordentlich kompetent.
Tolles Team...Prima Ärztin...auch bei Angstpatienten...macht weiter so
Ich gehe da total gerne hin. Supernettes Praxisteam und zwei sehr kompetente Zahnärzte die Hand in Hand arbeiten.
Empfehlenswert, ich gehe jetzt wieder regelmäßig zur Kontrolle
Top Beratung und Behandlung.Ich bin begeistert vom Angebot der Akupunktur!
Ich kann Frau Dr. Rößner sehr empfehlen! Sie ist sehr einfühlsam und kompetent und hat sich für mich viel Zeit genommen.
Ich hatte starke Schmerzen an den oberen Zähnen und unten fehlte mir ein Zahn. Sie hat mir die Schmerzen genommen und mir viele gute Möglichkeiten aufgezeigt, was ich mit meiner Lücke machen kann. Die Praxis ist sehr modern und zum Glück hatten sie ein 3-D Rönten, so dass alles schnell ging.
Sehr zu empfehlen würde immer wieder hier her kommen... Meine Schmerzen sind weg
Ich war heute das erste mal in der Praxis, als schmerzpatient. Obwohl ich keinen Termin hatte, musste ich nicht mal 10 min. warten. Die Ärztin war sehr freundlich und erlöste mich schnell von meinen Schmerzen. Auch die Zahnarthelferinnen waren alle sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur jedem weiterempfehlen.
Wie neu, die Zahnreinigung wurde ordentlich und gründlich gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Evelin Thiele ab?Dr. med. dent. Evelin Thiele ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Evelin Thiele?Dr. med. dent. Evelin Thiele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weerthstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Evelin Thiele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Evelin Thiele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Evelin Thiele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Evelin Thiele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Evelin Thiele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Evelin Thiele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Evelin Thiele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Evelin Thiele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Evelin Thiele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.