• Parodontologie

Praxis Evelin Schuster Zahnärztin
Marktstr. 25, Marktleugast

Evelin Schuster bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Marktstr. 25, Marktleugast

Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Sind Sie Evelin Schuster?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Ich war schon bei Frau Dr. Schuster seit dem Kindesalter in Behandlung. Als Kind hatte ich oft Angst vor dem Zahnarzt. Die Zahnärztin ging immer empathisch mit mir um und auch jetzt kann ich mich immer an die Praxis wenden. Auch das Personal ist sehr freundlich und die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz. Auch die Kompetenz des Teams und Frau Dr. Schuster ist auf einem hohen Niveau.

Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Ich gehe sehr vielen Jahren zu F Schuster. Egal ob bei einer professionellen Zahnreinigung (auch hier ist das Personal top!) oder bei „normalen“ Zahnarztbehandlungen fühle ich mich immer gut beraten. Meine Frau hatte früher x-Zahnärzte durchgemacht und geht - seitdem sie bei F Schuster ist - mittlerweile auch angstfrei zum Zahnarzt. Eine Bitte an das gesamte Team habe ich aber noch: Bitte macht weiter so!

Ich gehe gerne zum Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Ich muss zugeben das ich sehr viel Angst vom Zahnarzt hatte,aber Frau Schuster hat mir die Angst genommen . Ihre Freundlichkeit , ihre beruhigende Ausstrahlung man fühlt sich einfach richtig wohl , ja ich der so viel Angst hatte sage man fühlt sich wohl . Sie hat mir wieder ein schönes Lächeln geschenkt Danke . Das ganze Team ist freundlich und sehr nett und was auch sehr gut ist das man keine langen Wartezeiten hat . Also ich persönlich kann nur die Note eins geben . Nochmals vielen Dank

Eine super Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Obwohl ich keine Patientin war, habe ich sofort einen Termin zur Schmerzbehandlung bekommen und wurde sofort ohne Wartezeit behandelt. Auf das Angenehmste habe ich empfunden, dass Frau Schuster umfassend beraten und sich trotz eingeschobenem Termin viel Zeit genommen hat. Frau Schuster war auch seit langer Zeit die erste Zahnärztin, die nicht sofort ein Implantat setzen wollte, sondern sachlich die Alternativen und Möglichkeiten angesprochen hat. Frau Schuster hat vorrangig die Schmerzbehandlung vorgenommen und dann vorgeschlagen, dass wir uns demnächst, wenn ich das möchte, noch einmal treffen sollten, um Behandlungsalternativen zu besprechen. Frau Schuster ist jederzeit weiterzuempfehlen.

Äußerst kompetente Ärtzin, absolut zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Ein Zahnarztbesuch ist ja für die meisten Menschen eher negative behaftet. Aber bei Frau Schuster braucht man sich da keine Gedanken zu machen! Die ganze Praxis strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Es wird mit modernen Geräten gearbeitet (z.B. auf Wunsch und nach Möglichkeit auch mit Laser). Die Terminvergabe ist absolut vorbildlich und die kurze Wartezeit im stilvoll gestalteten Wartezimmer ein Genuss. Man fühlt sich rundum gut versorgt. Speziell auch für Angstpatienten und Kinder zu empfehlen.

Die perfekte Zahnarztpraxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Im Notfall schnelle Terminvergabe, sehr nettes Team, Frau Schuster erklärt alles und man fühlt sich sehr gut aufgehoben auch von den assistierenden Damen in der Praxis.

keine langen Wartezeiten, sehr liebevolle Zahnärztin, freundliches Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Sehr nette, einfühlsame und zugleich kompetente Zahnörztin, ebenso das Team. Durch gute Zeitplanung bei der Terminvergabe fast keine Wartezeit.

Diese Zahnarztpraxis kann ich nur empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Diese Ärztin kann man nur Empfehlen. Sie ist sehr nett im Umgang mit den Patienten. Auch was gemacht wird, wird von ihr im ruhigen erklärt! Die Praxis ist sauber und das dazugehörige Team spitze! Wer einen guten Zahnarzt sucht ist hier richtig. Auch für Angstpatienten nur zum Empfehlen.

Nur zu Empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Evelin Schuster Zahnärztin

Was für ein tolle Zahnarztpraxis! Hier wird perfekte Arbeit abgeliefert! Eine hervorragende Zahnärztin und ein sehr nettes Team! Dazu noch ein ausgezeichneter Service: sehr kinderfreundlich, flexible Termingestaltung, kurze Wartezeiten, moderne Praxiseinrichtung. Ich möchte keine andere Zahnärztin mehr haben!

Hier macht der Zahnarztbesuch Spass :-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert