Rathener Str. 2 a, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Evelin Hußner?
Frau Hußner ist sehr empathisch und kompetent und hat mir wirklich immer sehr geholfen; - auch bei längerfristigen "Projekten" zur Behandlung meiner Zähne.
Hier fühle ich mich sehr wohl bei dieser Zahnärztin ist man stets und ständig in guten Händen. Nur weiter zu empfehlen. :-)
Ich gehe seit 1997 in diese Praxis und möchte auch nicht woanders hin. Frau Hussner ist niemals hektisch und strahlt in Gegenwart der Patienten eine gewisse Ruhe aus...was ich als äusserst angenehm empfinde. Auch die Schwester Mona meistert ihre Aufgaben super....so dass ich das gesamte Team immer weiterempfehlen kann.
Kompetente und stets freundliche Zahnärztin, man kann sogar bei der Bezahlung Teilzahlungen vereinbaren.
Ich bin hier seit ca. 1995 und war immer mit der Behandlung zufrieden!
Die Preise gestalten sich am Markt als relativ günstig. Die Behandlung von Kronen setzen , Brücken einpassen sind immer stets zügig, preiswert und qualitativ sehr gut!
ob zu Kindern oder zu Erwachsenen, sie ist supper nett! Freue mich diese Frau gefunden zu haben...
Ich bin schon seit Jahren da. Und absolut zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Evelin Hußner ab?Evelin Hußner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Evelin Hußner?Evelin Hußner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathener Str. 2 a Berlin
Kann ich bei Evelin Hußner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelin Hußner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelin Hußner buchen?An diesem Standort hat Evelin Hußner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelin Hußner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelin Hußner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelin Hußner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evelin Hußner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Evelin Hußner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelin Hußner?Folgende Versicherungen werden von Evelin Hußner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.