Evelin Fuhr
Allergologin
Köln, Hürth 2 Adressen
Kerpener Str. 111, Klettenberg, Köln
Schneider-Clauß-Str. 6, Hermülheim , Hürth
Sind Sie Dr. med. Evelin Fuhr?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Meine Töchter und ich sind seit Jahren Patienten von Frau Dr. Fuhr. Wir können die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Der Empfang ist sehr professionell und freundlich, auf die Einhaltung des Behandlungstermins wird geachtet und die Praxis macht einen sehr gepflegten Eindruck mit Liebe zum Detail. Frau Dr. Fuhr vermittelt durch ihre langjährige Erfahrung ein hohes Maß an Kompetenz auf ihrem Gebiet. Wir sind dankbar eine so einfühlsame und tolle Ärztin gefunden zu haben.
Ich bin einfach nur begeistert von der hervorragenden Behandlung. Frau Dr. Fuhr hat mich durch ihre einfühlsame und extrem kompetente Behandlung überzeugt. Hier fühle ich mich als Patient gesehen und aufgehoben.
Ich empfehle Frau Dr. Fuhr nur weiter, sehr gute und hilfreiche Behandlungen. Ebenfalls ist die Beratung sehr ausführlich. Die Mitarbeiterinnen sind sehr höflich und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden!
Ich kann nur sagen PERFEKT. Fr. Dr Fuhr ist wirklich eine tolle Ärztin. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir alles detailliert erklärt wie ich meine Behandlung weiter führen soll. Vielen Dank dafür.
Frau Dr. Fuhr und ihr gesamtes Praxisteam sind ausnahmslos freundlich und kompetent. Seit vielen Jahren konsultieren mein Mann, meine Kinder und ich Frau Dr. Fuhr. Egal ob es um Allergien, Hautprobleme, oder kosmetische Behandlungen geht - wir waren immer sehr zufrieden. Aufgefallen ist mir der besonders fürsorgliche und nette Umgangston auch mit älteren Patienten. Sehr empfehlenswerte Praxis!
Ich bin schon jahrelang bei Frau Dr Fuhr in Behandlung. Sie ist eine sehr freundliche Ärztin, die sich für jeden Patienten Zeit nimmt und auch mal ein wenig quatscht. Ihr Team ist ganz besonders fantastisch, die Mädels sind alle furchtbar lieb und helfen wo sie können.
Besonders gefällt mir übrigens das Derma Perfectum von Frau Dr. Fuhr, ihre eigene Naturkosmetik ist super. Die kosmetischen Behandlungen von Mae sind einfach nur klasse und zaubern mir immer wieder ein Lächeln auf das Gesicht! Danke an Alle :-)
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Fuhr in Behandlung und fühle mich gut aufgehoben und betreut.
Sie ist sehr erfahren, kompetent und hat mir sehr gut geholfen. Besonders hervorheben möchte ich auch die aufwendigen Hygiene-Maßnahmen in der Praxis, u.a. Luftfilter in den Räumen.
Großes Lob auch an
das ausgesprochen freundliche und höfliche Team! Die Behandlungen werden mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen durchgeführt. Vielen Dank !
Ich bin nun seit 1.5 Jahren bei Fr. Dr. Fuhr und ihrem Team in Behandlung und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Kompetentes Team, sehr herzlich und ich fühle mich gut aufgehoben.
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Frau Dr. Fuhr, sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin die sich immer genügend Zeit nimmt.Sie berät mich umfassend und ich finde das ist heutzutage sehr selten geworden. Ich fühle mich auch in der ganzen Praxis sehr wohl und freue mich immer total auf meine Termine in der Praxis.
Mehr Schein als sein !
Die Arzthelferinnen waren sehr nett und hilfsbereit .
Die Ärztin war sehr oberflächlich , unverschämt und hochnäsig .
Bin seit Jahren Patientin ihres Mannes der Zahnarzt ist ein unglaublich toller Arzt sehr emphatisch und das komplette Gegenteil von ihr .
Wurde schlecht beraten Und bin nicht zu Wort gekommen .
Zum Ende hin wurden mir noch sämtliche ästhetische Behandlungen versucht anzudrehen und kosmetische Produkte !
Sehr oberflächlich und arrogant !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evelin Fuhr ab?Dr. med. Evelin Fuhr ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evelin Fuhr?Dr. med. Evelin Fuhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerpener Str. 111 Köln
- Schneider-Clauß-Str. 6 Hürth
Kann ich bei Dr. med. Evelin Fuhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evelin Fuhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelin Fuhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evelin Fuhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evelin Fuhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelin Fuhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evelin Fuhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Evelin Fuhr gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Evelin Fuhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evelin Fuhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evelin Fuhr akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt