Friedrichstr. 43, Offenbach am Main
Sind Sie Evangelos Zinonidis?
Sehr empfehlenswert, immer sehr freundlich, und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch sein Praxisteam ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann ihn nur empfehlen.
Er nimmt sich immer viel Zeit und hört einem zu. Insgesamt sehr kompetent. Das gesamte Praxisteam ist stets sehr freundlich. Zudem ist die Praxis sehr zentral.
Sehr professionell, nimmt sich Zeit,erklärt alles,damit man es nachvollziehen kann.
Sehr Menschlich,sympathisch. Vertrauenswürdig
Beantwortet alle Fragen
Herr Zinonidis, ist ein hervorragender Arzt . Kompetent, einfühlsam , freundlich. Auch wenn die Praxis voll ist, nimmt er sich viel Zeit. Ich kümmere mich um meine alten und kranken Eltern. Ohne Herrn Zinonidis wäre vieles schwieriger !
Dr. Zinonidis habe ich durch Bekannte im Jahr 2015 kennengelernt. Damals habe ich mich wegen einer Magen-Darm-Grippe bei ihm behandeln lassen.
Am Empfang ist es genauso freundlich, man fühlt sich wie zuhause. Ich habe jetzt eine Handprellung und er hat mir die Angst weggenommen und hat sich so viel Zeit für mich genommen. Hat mich beruhigt und schnell zum Chirurg überwiesen
Ein sehr erfahrener Arzt, erklärt alles mit Geduld und nimmt sich Zeit. Er geht kompetent auch mit schwierigen Patienten und Krankheiten um.
Kompetenter, sehr zuvorkommender, menschlicher Arzt.
Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, vom zuhören bis zum erklären. Sehr zuvorkommend und einfühlsam mit älteren Patienten.
Assistenten ebenfalls sehr kompetent, freundlich und engagiert. Das gesamte Team super, großes Lob, bleiben sie so!
Zu 100% weiterzuempfehlen!
Mein Hausarzt, zu dem ich "gern" gehe. Die Mädels an der Anmeldung sind immer gut gelaunt und für ein SmallTalk jederzeit offen. Man braucht keine Termine, sondern es geht der Reihe nach. Selbst wenn der Wartebereich mal voll ist, so nimmt sich Dr. Zinonidis für jeden einzelnen Zeit, hört zu und klärt genau auf.
Dr Zinodis ist sehr gut Artz. Ich bin zufrieden!
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und persönlich angesprochen. Die Untersuchung und Befragung waren ausführlich und nachforschend, die Untersuchung angemessen gründlich, wurde verständlich erklärt ebenso wie das Untersuchungsergebnis. Es wurden keine unnötigen Medikamente verabreicht. Ich habe viel Vertrauen in die Person und ärztliche Sachkenntnis von Dr.Zinonidis.
Welche Fachgebiete deckt Evangelos Zinonidis ab?Evangelos Zinonidis ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Evangelos Zinonidis?Evangelos Zinonidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 43 Offenbach am Main
Kann ich bei Evangelos Zinonidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evangelos Zinonidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evangelos Zinonidis buchen?An diesem Standort hat Evangelos Zinonidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evangelos Zinonidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evangelos Zinonidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evangelos Zinonidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evangelos Zinonidis gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Evangelos Zinonidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evangelos Zinonidis?Folgende Versicherungen werden von Evangelos Zinonidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Offenbach am Main
Bluthochdruck (Hypertonie) in Offenbach am Main