Dr. med. Evangelos Rikas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Evangelos Rikas?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Universitätsklinikum Gießen Klinik f. Orthopädie und orthopäd. Chirurgie Andere

Danke Dr. Rikas das Sie sich die Zeit genommen haben und mir die Dianose meiner Fersenbeinfraktur sehr gut erklärt haben. Danke ebenso an die Kollegen der Orthopädie, die Assistenzärzte und allgemein an die Abteilung. Ich kann kein schlechtes Wort über diese Abteilung verlieren. Vielen Dank!

Sehr unfreundlicher Arzt! Dr. Rikas gibt dem Patienten höchstens 5 Minuten, obwohl man auf den Termin einen Monat lang gewartet hat! Er denkt nur an Geld! "Eine weitere Frage, bitte einen neuen Termin, ein Rezept, bitte einen neuen Termin"! Was für ein "Doktor" ist er, wenn ihm sozusagen "egal" auf Gesundheit von Patienten ist??

Sehr unfreundlicher Arzt! Er denkt nur an Geld! Komplett enttäuscht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kompetenz gepaart mit Erfahrung, Freundlichkeit und Professionalität sowie stetem Interesse am Patienten, so habe ich Herrn Dr. Rikas kennengelernt.
Der mit Abstand beste Orthopäde und Unfallchirurg den man begegnen kann!
Er nimmt sich die Zeit für seine Patienten, berät und informiert ausführlich so wie es heutzutage kein Arzt tut.

Minimalistisch eingerichtete Praxis, tolles Team und ein so lieber und kompetenter Arzt!
Ich wünsche Ihnen nur das aller beste Herr Rikas, vielen Dank nochmal für alles.

Der mit Abstand beste Orthopäde und Unfallchirurg den man begegnen kann! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Er hat die Diagnose sehr schnell erkannt und hat mir gesagt was es für Therapien, seine Empfehlungen waren immer richtig. Vielen lieben Dank, schade das er Frankfurt verlässt.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kam mit Knieschmerzen zu Dr. Rikas und er hat mithilfe eines MRTs seine erste Verdachtsdiagnose auch bestätigt. Ich habe mich gut behandelt gefühlt und mochte besonders, dass er eher direkt ist und sehr offen kommuniziert.

Freundlicher und gründlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin nicht zufrieden mit der Behandlung von Doktor Evangelos Rikas. Ich habe Probleme mit der Brust Wirbelsäule. Auf meiner Brust ist es deutlich zu sehen und zu spüren, dennoch ist Doktor Rikas nicht drauf eingegangen. Er hat mir leider nicht weiter geholfen.

Dr. med. Evangelos Rikas

Sehr geehrter Herr P.S.,

dass Sie mit der Behandlung unzufrieden waren, bedauere ich sehr. Allerdings erinnere ich mich deutlich an unsere Termine und möchte einige Punkte richtigstellen.

Punkt 1 und 2 Behandlung und Aufklärung: Nachdem ich Sie gründlich untersucht hatte, erfolgten weitere Untersuchungen. Deren Ergebnisse und mögliche Behandlungen habe ich in einem zweiten Termin mit Ihnen ausführlich besprochen.

3 Vertrauensverhältnis: Dass kein Vertrauensverhältnis entstanden ist, finde ich ebenso schade.

Zu guter Letzt, die Überschrift "Willkürliche Inkompetenz ":
Meine Diagnose schien nicht Ihren Erwartungen zu entsprechen. Dies mag Sie verärgert haben, ist jedoch kein ausreichender Grund meine fachliche Kompetenz zu bemängeln, zumal Ihnen die Expertise fehlt, diese beurteilen zu können.

Ich hoffe, Sie finden einen anderen Arzt, der Ihnen weiterhelfen kann, damit Sie sich wieder besser fühlen und verbleibe mit den besten Wünschen

Dr. med. E. Rikas

Willkürliche inkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bei Dr. Rikas fühlt man sich in besten Händen. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Diagnose und informiert einen ausführlich über die einzelnen Schritte. Die Beratung zur notwendigen Behandlung ist sehr transparent und man hat nicht das Gefühl, unnötige Behandlungen verschrieben zu bekommen.
Dr. Rikas hat einen sehr klaren Kommunikationsstil und sagt einfach und verständlich, was Sache ist.
Ich kann ihn als Orthopäden wärmstens empfehlen.

Hier fühlt man sich gut aufgehoben. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann Dr Rikas uneingeschränkt empfehlen. Nicht nur fachlich aber auch menschlich.
Mein Knie macht mit 50J Probleme. Meine positive Überraschung ist, daß ich einen hervorragenden Orthopäden gefunden habe. Nach kurzer Untersuchung hat Meniskus vermutet. Also Termin bei Radiologie für MRT. Gute Empfehlung von Praxis: nach dem Termin bei Radio ,gleich den nächsten Termin beim Doc zu machen. Er hat soviel Zeit genommen um das MRT bis auf die kleinste Details zu erklären. Er hat mit mir auch die Therapie und Alternativen besprochen und für mich sehr wichtig: Seine Meinung dazu gesagt. Seine Menschlichkeit hat mich sofort gewonnen. Ich habe das als Kassenpatient ,in meinem Leben, nicht immer so empfunden. Als ich später seine Berufserfahrung und Qualifikationen gelesen habe, war es mir klar. Dr. Rikas ist absolut der richtige Orthopäde.

Berufserfahrung und Qualifikation ist das Eine. Menschlichkeit kommt dazu. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. Rikas hört aufmerksam zu, nimmt sich die Zeit, verfügt über große Expertise, erklärt Anliegen mit technischer und sozialer Kompetenz, und was gar nicht zu unterschätzen ist, geht menschlich um.
Fantastische Leistung. Danke, Dr. Rikas!

Das Licht im Dunkel • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr gut. So einen netten Arzt findet man heute selten. Absolut vertrauenswürdig. Kann ich nur empfehen.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben