Eva Zwicknagl
Schondorf 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Landsberger Str. 5, Schondorf
Frau Dr Zwicknagl nimmt sich viel Zeit und geht auf Bedürfnisse und ggfs Ängste/ Sorgen einfühlsam ein. Auch die Terminvergabe ist sehr zu empfehlen, da man bei Bedarf auch kurzfristig einen Termin bekommt. Wenn ich wegen etwas unsicher bin, hat sie mich auch schon zurückgerufen und wir konnten es am Telefon klären. Man merkt, dass sie viel Erfahrung hat. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit 11 Jahren bei Frau Dr. Zwicknagl und könnte mir keine bessere Frauenärztin wünschen.
Sie überzeugt insbesondere durch ihre große fachliche Kompetenz, sodass ich für einen Termin bei ihr gerne die 220 km Distanz zu meinem Wohnort aufnehme.
Negative Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen, insbesondere fachlich oder persönliche. Frau Dr. Zwicknagl ist sehr freundlich und einfühlsam. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für eine Patientin und das obwohl keine bis kaum Wartezeiten bestehen.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
generell halte ich nichts davon, Menschen im Internet zu bewerten, aber nachdem ich die negativen Aussagen gelesen habe muss ich für Frau Dr. Zwicknagel eine Lanze brechen:
Sie ist eine sehr kompetente und äußerst einfühlsame Ärztin. Von Arroganz keine Spur. Im Gegenteil. Sie behandelt nicht nur körperliche Sympthome sondern sieht den Menschen als Ganzes und berücksichtigt Lebensumstände und seelische Verfassung des Patienten. Eine Ärztin, die über den Tellerrrand hinaus sieht und bei mir immer den richtigen Ton getroffen hat
Ohne Frau Dr. Zwicknagl wären wir heute nicht Eltern. Sie hat uns nach dem Verlust unseres 1. Kindes in der 20. Schwangerschaftswoche sehr gut, kompetent und empathisch beraten. Ohne sie wären wir heute nicht Eltern unserer Tochter."
Grundsätzlich bin ich zufrieden. Aber es gibt Einzelleistungen, die deutlich besser sein müssten.
Ich werde nicht mehr zu Frau Dr. Zwickagl gehen. Sie wirkte auf mich sehr streng, arrogant und wenig anteilnehmend. Das finde ich gerade bei einer Frauenärztin schwierig, mir ist da ein gewisses Einfühlungsvermögen wichtig. In dieser Hinsicht habe ich keine guten Erfahrungen mit Frau Dr. Zwicknagl gemacht.
Ich gehe seit ca. 6 Jahren zu Frau Dr. Zwicknagl und war immer zu 100 % zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, fragt auch nach dem privaten Umfeld oder sonstigen Dingen. Ich fühlte mich immer ernstgenommen und schätze Ihre kompetente Art.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Zwicknagl in Behandlung und ich kann Sie und Ihr Team nur loben.
Bitte weiter so!
Ich kann Frau Dr. Zwicknagl nur weiter empfehlen. Sie erfüllt alle Kriterien die man sich bei einem gutem Arzt wünscht.
Nun, ich habe aufmerksam alle Bewertungen hier durchgelesen. Da ist ja von jedem etwas dabei. Ich kann hierzu zu nur sagen, das ich einmal bei Frau Zwicknagl war. Damals war das eine normale Vorsorge. Aber ich habe mich dort einfach nicht wohl gefühlt. Frauenarzt ist doch eine sehr persönliche Sache und da muss für mich das Drumherum, die Energie stimmen. Das war leider überhaupt nicht der Fall bei Frau Zwicknagl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Zwicknagl ab?Dr. med. Eva Zwicknagl ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Zwicknagl?Dr. med. Eva Zwicknagl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 5 Schondorf
Kann ich bei Dr. med. Eva Zwicknagl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Zwicknagl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Zwicknagl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Zwicknagl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Zwicknagl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Zwicknagl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Zwicknagl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Zwicknagl gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Zwicknagl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Zwicknagl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Zwicknagl akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg