Sind Sie Dr. med. Eva Zaage?
Frau Dr. Zaage ist für uns die beste Kinderärztin in Halle und Umgebung. Eine Ärztin mit Leib und Seele. Das Wohl der kleinen Patienten ist für sie das Wichtigste. Meine Tochter war ab dem ersten Lebensmonat bis zum 18. Geburtstag bei Ihr in Behandlung. Jetzt sind meine Enkelkinder auch hier... Das Team ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Die Kinderärztin ist einfach prima...selbst die Schwestern sind sehr nett. Mein Kind wird sehr liebevoll behandelt und richtig behandelt! Ärztin sehr zu empfehlen .
Frau Dr. Zaage ist und bleibt für uns immer eine perfekte Kinderärztin ! Sie hat immer ein offenes Ohr, ist sehr liebevoll zu meiner Tochter und nimmt sich immer Zeit!!!
Ich bin sehr zufrieden.
Sie nimmt sich viel Zeit für ihre kleinen Patienten.
Ich habe noch ganz kurzfristig einen Termin bekommen. Kompetent und Freundlichkeit wird in dieser paxis groß geschrieben.
Ärztin und Praxispersonal freundlich. Nehmen sich Zeit für Eltern und Patient trotz vollen Wartezimmers.
Meine Kinder haben sich immer schon dort sehr wohlgefühlt.
Hier wird jedes Kind schon zur Begrüßung erkannt und mit Namen angesprochen und das bereits wenn man zur Tür hereinkommt :-)... und auch für die Eltern gibt es immer ein persönliches Wort...
Die Behandlung ist kompetent und stets freundlich und auch für Wünsche \"außer der Reihe\" wird sich Zeit genommen.
sehr kompetente ärztin und nimmt sich immer zeit für die patienten auch wenn es nur um kleinigkeiten geht
Ich habe mit meinen drei Kindern stets sehr gute Erfahrungen gemacht. Frau Zaage nimmt sich immer die angemessene Zeit für das Kind. Besonders gut gefällt mir ihre Bereitschaft, bei unsicheren Befunden eine weitere Meinung durch einen Facharzt einzuholen. Bei harmlosen Befunden werden die besorgten Eltern beruhigt und bei größeren Problemen werden schnell weitere Schritte eingeleitet. So wie es sein soll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Zaage ab?Dr. med. Eva Zaage ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Zaage?Dr. med. Eva Zaage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annaberger Str. 18 Halle
Kann ich bei Dr. med. Eva Zaage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Zaage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Zaage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Zaage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Zaage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Zaage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Zaage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Zaage?Dr. med. Eva Zaage hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Zaage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk West