Eva Wolter-Roessler
Augenärztin,
Homöopathin
Lauf an der Pegnitz, Erlangen 2 Adressen
Top 20Juni 2022
Rasche Terminvergabe von sehr freundlichen Mitarbeitern. Professionelle Untersuchungen, welche Hand in Hand gingen. Frau Dr. Wolter-Roessler hat eine sehr ruhige Art und erklärt hervorragend. TOP!
Ich bin mit meiner Tochter kurzfristig "eingeschoben" worden (kurz vor Weihnachten) und wir haben kaum warten müssen. Das finde ich großartig und nicht selbstverständlich, das war super organisiert. Herzlichen Dank! - Und die neue Praxis in der Samstagstraße ist sehr schön eingerichtet. Einen extra Daumen hoch gibt es für die Schublade mit Kinderzeitschriften!!
Hochmoderne Praxis, mit sehr nettem Personal. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen und komme wieder. Ich wurde super beraten alle Fragen wurden geklärt.
Schon am Telefon sehr freundliches Gespräch und schnelle Terminvergabe. Es erwarteten mich moderne, geschmackvolle Praxisräume mit einem kompetenten, zuvorkommenden Team. Trotz eingeschobenem Termin, wenig Wartezeit. Frau Dr. Wolter-Roessler hat eine ruhige, freundliche Art und begegnet dem Patienten auf Augenhöhe. Sie vermittelt hohe Kompetenz und Sicherheit während der Untersuchung sowie im Patientengespräch. Sehr gute Betreuung. Sehr zufrieden, jederzeit wieder!
freundliches Personal und Ärztin sowie Orthoptistin, schnelle Abklärung der Beschwerden, kompetente kurze, klare Erklärung der Symptome - jederzeit wieder - bin voll zufrieden
schnelle telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliches Personal, kurze Wartezeit, kompetente ärztliche Beratung. Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Die Wartezeit für einen Facharzttermin ist überall lang, aber es war nur eine Routineuntersuchung. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Ärztin. Kaum Wartezeit am vereinbarten Termin. Kompetente Beratung und Behandlung/Untersuchung.
Wir sind mit unserer Tochter (mittlerweile 7) seid mehreren Jahren regelmässig bei Fr Dr. Wolter-Roessler und wir sind sehr zufrieden. Sie verdient ein dickes Lob für ihre Arbeit. Eindeutig sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon zur Terminvergabe - Lösungsorientiert
Sehr angenehme entspannte Atmosphäre - gut getakteter Ablauf - Ärztin klar deutlich, strukturiert
alle Behandlungen gingen Hand in Hand.
Separater Raum zur Abfrage von Beschwerden und dem Grund des Kommens.
Das fand ich besonders angenehm!!! Wird doch in den meisten Praxen schon beim
Eintreten in die Praxis konkret nach dem Behandlungsgrund und den vorliegenden
Beschwerden gefragt obwohl weitere Patienten in der Warteschlange
stehen. Dickes Lob!! Es geht mir hier gar nicht um rechtliches Einhalten von Datenschutz sondern
um das Wahrnehmen von persönlichen Anliegen, die man nicht einfach so in der Warteschleife
kundtun möchte, weil es einfach niemand was angeht:)
Komme gerne wieder! Fühle mich gut fachlich versorgt und als Patientin ernst genommen.
Ich fühle mich hier als Patient sehr gut aufgehoben, aufgeklärt und behandelt. Die ruhige Atmosphäre in der Praxis schafft Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Wolter-Roessler ab?Dr. med. Eva Wolter-Roessler ist Augenärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Wolter-Roessler?Dr. med. Eva Wolter-Roessler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Samstagstr. 4 Lauf an der Pegnitz
- Nägelsbachstr. 29 a/b Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Eva Wolter-Roessler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Wolter-Roessler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Wolter-Roessler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Wolter-Roessler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Wolter-Roessler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Wolter-Roessler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Wolter-Roessler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Wolter-Roessler gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Wolter-Roessler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Wolter-Roessler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Wolter-Roessler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.