Liebe Besucherin lieber Besucher
vielen Dank für Ihr Interesse und herzlich willkommen auf meinen jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Eva Wohlleber ich bin Fachärztin für Humangenetik und ärztliche Leitung der Diagnostik des SYNLAB Medizinisches Versorgungszentrum Humangenetik in Freiburg. Wir sind eine Facharztpraxis für Humangenetik speziell für Genetische Beratung und Molekulargenetische Diagnostik. Unser Praxiseingang befindet sich in der Heinrich-von-Stephan-Str. 5a im 3. Stock hier werden wir in einer genetischen Beratung mit Ihnen Ihre individuellen Gesundheitsbedenken besprechen um Sie bei Ihrer persönlichen Krankheitsvorsorge zu unterstützen bzw. bei Ihrer Familienplanung zu beraten.
Sie haben weitere Fragen? Gerne können Sie uns unter der Tel.:0761/8964540 kontaktieren!

Ihre Dr. med. Eva Wohlleber
PublikationenWohlleber E et al. Clinical and molecular characterization of two patients with overlapping de novo microdeletions in 2p14-p15 and mild mental retardation Eur J Med Genet 2011; 54: 67–72.
Rauch A et al. Range of genetic mutations associated with severe non-syndromic sporadic intellectual disability: an exome sequencing study. Lancet 2012; 380: 1674–1682.
Moog U et al. Phenotypic spectrum associated with CASK loss-of-function mutations;. J Med Genet 2011; 48: 741–751.

„Mein Ziel ist es meine Patienten umfassend und nach neuesten Kenntnissen zu informieren und individuell zu beraten. So können sie fundiert wichtige Lebensentscheidungen treffen.“

Dr. med. Eva Wohlleber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. Eva Wohlleber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten