Sind Sie Dr. med. Eva Wenk?
Sehr gute Ärztin. Nett und zuvorkommend. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Bei meinen Besuchen empfinde ich hohe Kompetenz, Souveränität und Freundlichkeit
Als ich noch zu Hause gewohnt habe, war Fr. Dr Wenk sehr lange Zeit meine Hausärztin. Sie ist kompetent, einfühlsam und nett. Ich bin immer gerne hingegangen und sie konnte mir bei jedem Problem helfen. Meine Eltern gehen inzwischen auch zu ihr, und wenn meine Tochter zu Besuch bei meinen Eltern ist, geht auch sie zu Fr. Dr Wenk. Ein Arzt, zu dem man gerne geht, weil man sehr gut betreut wird. Schade, daß wir in meiner neuen Heimat nicht auch so eine tolle Ärztin haben.
Ich bin damals wegen Schmerzen in Rücken zu ihr ( war 2013) und sie war die erste Ärztin die richtig reagierte und mich von den hohen Schmerzmittel runter brachte..
Zudem werde ich immer Ernst genommen und nie als Nummer.
Ich werde immer gefragt wie es mir persönlich geht
Mittlerweile bin ich über 5 Jahre bei der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben
Frau Dr. Eva Wenk ist eine sehr erfahrene und sehr patientenorientierte und verantwortungsbewusste Ärztin! Sie nimmt sich die nitwendige Zeit für ihre Patienten!!!
Sehr nette Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Sehr gute und nette ärztin sie weis was sie macht...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Wenk ab?Dr. med. Eva Wenk ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Wenk?Dr. med. Eva Wenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 21/II Emmendingen
Kann ich bei Dr. med. Eva Wenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Wenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Wenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Wenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Wenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Wenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Wenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Wenk gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Wenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Wenk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Wenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg