Sind Sie Dr. med. Eva Wellmann?
Viel empathie, zeit und professionalität. Denkt und handelt ganzheitlich. Keine Wartezeit. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen
Bei Frau Dr. Wellmann fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit bei Fragen und beruhigt mit ihrer sympatischen, emphatischen verständnisvollen Art. In meiner Schwangerschaft fühle ich mich gut beraten.
Es ist einfach beruhigend zu wissen, dass man so eine Frauenärztin hat.
Es herrscht zusammenfassend eine vertrauensvolle und schöne Athmosphäre in der Praxis. Das gesamte Team ist hilfsbereit und vermittelt den Eindruck, dass persönliche Anliegen hier wichtig sind.
Ich fühle mich absolut wohl bei Frau Dr.Wellmann.
Sie nimmt sich Zeit für jede Untersuchung und schaut nach allem nach was geschaut werden muss. (Durchblutungsstörungen,Diabetes etc .)Sie nimmt Sorgen und Ängste ernst und erklärt einem alles genau, sollte man etwas nicht verstehen. Ich fühle mich in meiner Schwangerschaft super bei Ihr aufgehoben ohne mir Sorgen machen zu müssen das etwaige Komplikationen übersehen werden. Auch ihr Team ist sehr sympathisch und immer sehr nett.
Daniela V.
Sehr empathische einfühlsame Ärztin mit hoher Kompetenz.
Auch im Umgang mit sehr jungen Patientinnen und schwierigen Themen bei diesen wie z.b. eine Endometriose.
Zwei meiner Töchter sind bei ihr in Behandlung und ich bin sehr zufrieden.
Auch bei weniger schönen Themen ist Frau Wellmann und auch die Mitarbeiter stets für einen da.
Termine und Wartezeiten sind meiner Meinung nach ein Problem der generell fehlenden Ärzte, das Team versucht alles um pünktlich zu sein.
Einfach tolle Behandlung. sehr Gefühlsvolle Ärztin.
Sehr freundlich und gewissenhaft
Frau Dr. Wellmann hat mich kompetent und liebevoll begleitet, sowohl in der Schwangerschaft als auch zu Fragen zum Thema Verhütung oder Partnerschaft. Sie ist eine junge, sehr engagierte Ärztin, die ich nur empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Wellmann ab?Dr. med. Eva Wellmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Wellmann?Dr. med. Eva Wellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Eva Wellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Wellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Wellmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Wellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Wellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Wellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Wellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Wellmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Wellmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Wellmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Wellmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen