Dipl.-Med.
Eva Weißig-Liebscher
Frauenärztin (Gynäkologin)
Bad Schandau 1 Adresse
Dresdner Str. 6, Bad Schandau
Sind Sie Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Das gute Vertrauen fängt schon am ersten Telefon an, die Schwester war sehr freundlich und nach einer Stunde habe ich schon ein Termin bekommen. Praxis super, gibt sogar Tee zum trinken und viele Zeitschriften, keine Wartezeiten alles ging Ruckzuck, Frau Dr ist sehr hübsch und kompetent, Bad Schandau braucht solche Ärztin, sie ist für Jugendliche als auch für Ältere Damen immer da, vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal
Ich habe zu dieser Frauenärztin absolutes Vertrauen, sie ist sehr einfühlsam und offen, dabei sehr professionell. Man kann mit ihr wirklich sehr viel einfach so besprechen, sie hört zu und versteht die Frau, Körper und Seele.
Bin seit über 20 Jahren Patientin und fühle mich bis heute wohl bei der Ärztin. Auch in der Schwangerschaft wurde ich durch die Schwestern bzw. Ärztin gut betreut und behandelt. Die Ärztin nimmt sich bei jeder Behandlung Zeit, und erläutert auch alles was sie macht. Sie geht auch auf deine Fragen und Probleme ein. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren Ihre Patientin und habe mich immer wohlgefühlt. Auch in der Schwangerschaft fühlte ich mich immer angenommen.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Kann ich nur weiter empfehlen.
Eine angehme Arztpraxis mit warmer Atmosphäre, netten Schwestern und einer einfühlsamen Ärztin. Sehr empfehlenswert.
Ich habe mich bei dieser Ärztin sofort wohl gefühlt. Sie hört zu und nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung.
Note 6
Unmögliche Aussagen der Ärztin
Habe mich bei meiner Krankenkasse beschwert
Med. Behandlung auch nicht besonders kompetent
Frau Dr. Liebscher ist eine äußerst nette Ärztin, nimmt sich zeit, ist einfühlsam.
Nur die Arzthelferinen sind nicht unbedingt die freundlichsten.
Man wartet nicht lange auf einen Termin und wenn man doch mal Beschwerden haben sollte kommt man auch ohne ewige Wartezeit dran.
Ich bin in dieser Praxis sehr zufrieden mit allem. Die Ärztin und auch die Schwester sind ganz lieb. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher ab?Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher?Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 6 Bad Schandau
Kann ich bei Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Eva Weißig-Liebscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen