- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Bahnhofstr. 8, Wannweil
Zahnarztpraxis Eva Walzebuck
Sehr nette Zahnärztin und Mitarbeiterin. Sie klären immer wieder alles auf. Sie sind wirklich geduldig, zuverlässig. Sie sind immer telefonisch erreichbar. Wenn es um Schmerzen geht, machen sie gleich einen Termin ab.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bei Problemen oder Fragen wird einem alles erklärt. Das Team vermittelt einem, dass man keine Angst haben braucht und ist immer bereit zu helfen.
Super freundlich!
Gute und schnelle Behandlung, schmerzen sind weg.
Man fühlt sich wohl in der Praxis.
Vielen Dank für die angenehme Behandlung und Aufklärung.
23.04.2021
Zyste im Oberkiefer (um die Zahnwurzel) entfernt. Dazu musste das Zahnfleisch aufgeschnitten und durch den Knochen gebohrt werden. Ganz tolle Arbeit die nicht jeder Zahnarzt kann. Sehr kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Eva Walzebuck ab?Eva Walzebuck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Walzebuck besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Walzebuck?Eva Walzebuck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Wannweil
Kann ich bei Eva Walzebuck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Walzebuck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Walzebuck buchen?An diesem Standort hat Eva Walzebuck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Walzebuck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Walzebuck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Walzebuck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Walzebuck gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Walzebuck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Walzebuck?Folgende Versicherungen werden von Eva Walzebuck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.