- Implantologie
Praxis Eva Thaler Zahnärztin
Ästhetische Zahnmedizin
Bahnhofstr. 10, Mainburg
Praxis Eva Thaler Zahnärztin
Eine Zahnärztin mit ganz viel Hingabe und super professioneller Arbeit.
Das ganze Team nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten. Keine Wartezeit bei den Terminen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke an das Team Tahler
Eine großartige Praxis! Kaum Wartezeiten, sehr heitere persönliche Atmosphäre, super Team und eine Zahnärztin mit Leidenschaft für Ihren Beruf!
Ich erhielt eine wirklich gut gemachte Brücke, doch wollte sie sich nicht so recht in meinen Kiefer integrieren. Mit viel Geduld, Ausdauer und Kreativität fand Frau Thaler eine geniale Lösung und setzte mir eine Brücke mit Anhängsel ein; der dritte Zahn wurde einfach überkront. Alle Kieferspannungen waren aufgelöst; anfangs fühlte sich der Zahnersatz etwas labil an, doch im Verlauf von Monaten konnte ich immer besser darauf kauen und jetzt fällt er nicht mehr als Fremdkörper auf. Ich bin Frau Thaler von Herzen dankbar für ihre endlose Zeit, die sie sich genommen hatte bis die rechte Lösung gefunden war!
Eine ganz liebe und vertrauensvolle Zahnärztin, ich bin ihr sehr dankbar dass sie mich von meinen Zahnschmerzen befreit hatte, Resultat Wurzelbehandlung. Nun bin ich zu ihr gewechselt. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit.
Meine erste Zahnreinigung war super.
Die Zahnarztpraxis Thaler ist rundherum großartig! Das komplette Team ist superfreundlich und arbeitet ruhig und effizient. Die Behandlung ist schmerzfrei und erstklassig, die Zahnärztin empathisch und kompetent.Der Rundum-Sevice für die Patienten geht weit, weit über den eigentlichen Job des Zahnarztes hinaus. Einfach großartig!
Super herzliche Zahnärztin, bei ihr fühlt man sich in den allerbesten Händen. Auch das gesamte Team fachlich hoch kompetent und sehr zuvorkommend! Ich bin begeistert!
Man freut sich auf die Zahnarztbesuche! :)
Verzweifelt auf der Suche nach einem Zahnarzt mit Kompetenz und Herz bin ich bei Frau Thaler angekommen. In erster Linie ging es um meinen Sohn, der panische Angst vor Zahnarztbesuchen (geschuldet der Vergangenheit bei anderen Ärzten!) hatte! Heute geht er ohne Angst zum Zahnarzt! Dies ist der Kompetenz u. Freundlichkeit von Frau Thaler und Team zuzuschreiben! Ich habe bisher noch keinen Arzt erlebt, der sich so viel Ruhe und Zeit nimmt für Patienten und dabei hoch professionell vorgeht!
Sie hat mich mit meinem Schmerzen und entzündeten Zahn im Stich gelassen und weder Antibiotikum noch entzündungshemmende Medikament gegeben ,sodass ich unter Dauerschmerz stand und auch nicht informiert dass es Zahnärzte gibt die Bereitschaftsdienst leisten! Hauptsache Sie hat Ihren Profit und einen Abdruck für eine Schiene gemacht obwohl Vorrang ein entzündeten Zahn hatte ,.
Ganzes Team nimmt sich viel Zeit, kompetente Beratung, Bendenken werden stets ernst genommen, entspannte Atmosphäre. Für ängstliche Patienten geeignet.
Frau Thaler ist super kompetent und macht einen tollen Job, fühle mich sehr sicher und wohl.
Wenn man die Praxis betritt wird man freundlich empfangen und fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Es macht mehr Vergnügen dort zu sein, als alles andere und das will beim Zahnarzt ja was heißen!!
Alle sind entspannt und freundlich, die Praxis ist modern und ansprechend und Frau Thaler einfach die Nummer 1 unter den Zahnärzten!
Welche Fachgebiete deckt Eva Thaler ab?Eva Thaler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Thaler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Thaler?Eva Thaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Mainburg
Kann ich bei Eva Thaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Thaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eva Thaler?Sie können sich mit Eva Thaler auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Thaler buchen?An diesem Standort hat Eva Thaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Thaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Thaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Thaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Thaler gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Thaler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Thaler?Folgende Versicherungen werden von Eva Thaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.