Mittelstr. 13, Weitefeld
Praxis Eva Spitzer Zahnärztin
Schnelle Terminvergabe ,sehr freundliches Praxisteam. Die Zahnärztin nimmt sich Zeit, erklärt was sie warum macht,und nimmt einem die Nervosität. Ich bin sehr zufrieden und gehe gerne wieder hin.
Die Praxis an sich ist sehr modern und entspannt eingerichtete. Die kurze Wartezeit ist gerade für Patienten geeignet,die etwas Angst haben.
Mein Mann hat eine Oberkieferprothese erhalten. Die Zähne wurden teilweise zu breit gestaltet, so dass die Schneidezähne nicht mittig im Mund sitzen sondern ca. 3 mm zur Seite versetzt!!!!!
Auf meinen Hinweis entgegnete Dr. Spitzer nur, dass es wichtig sei, dass die Eckzähne aufeinander stehen müssten.
Das ist der größte Mist, den ich je von einem Mediziner gehört habe! Finger weg, wenn es um Zahnersatz geht!!!!!!!
Eva Spitzer
Sehr geehrter Patient,
ich bedauere es sehr,dass wir Ihren Vorstellungen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten.
Mich wundert jedoch, dass Sie die Beschwerde auf diesem Portal vorbringen und nicht persönlich in der Praxis, wo ich Ihnen helfen könnte und Ihnen gegebenenfalls mit Hilfe eines Technikers nochmal die Aufstellung der Zähne erläutern könnte.
Wenn Ihnen die angefertigte Prothese so missfällt wäre der richtige Ort um etwas zu ändern die Praxis.
Ihnen steht jederzeit unsere Türe offen, um im persönlichen Gespräch ihr Anliegen zu erörtern.
Mit freundlichem Gruß
Eva Spitzer
Die Praxis ist bereits beim Eintreten angenehm und erfrischend gestaltet, die Mitarbeiterinnen der Praxis sind nett.
Die Ärztin wirkt kompetent. Sie hat eine ruhige Hand.
Allerdings fühlte ich mich im Nachhinein über die Kosten nicht genug aufgeklärt.
Schnelle Termine gute Behandlung für Angst Patienten super
Von der Begrüßung der Sprechstundenhilfe bis hin zur Ärztin waren wirklich alle sehr nett und höflich. Die Ärztin wirkt sehr kompetent und ist sehr behutsam während der Untersuchung.
Keine lange Wartezeiten vor der Behandlung
Praxis nagelneu, freundlich und modern eingerichtet. Habe mit Termin noch nie länger als 10 Minuten im Wartezimmer gesessen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, die Zahnärztin ist sehr Kompetent. Hier fühle ich mich bei der Behandlung gut aufgehoben.
Ein grosses Dankeschön an Frau Spitzer und ihr gesamtes Team.
Der Patient steht immer im Vordergrund.
Neue ,hell und modern eingerichtete Praxis .
Sehr zu empfehlen.
DANKE !!!
Ein Lob an das gesamte Team,
absolut kompetent und nette Ärztin. Der Patient,
Ausführung, Material und Freundlichkeit stehen in dieser Praxis absolut im Vordergrund, jeder Handgriff ist sehr gut überlegt. Eine sehr moderne Praxis trägt zu einer positiven gesamt Bewertungen bei!
Danke für alles
Sehr nette Ärztin und freundliches Personal mit Ausnahme von der älteren Empfangsdame
Welche Fachgebiete deckt Eva Spitzer ab?Eva Spitzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Spitzer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Eva Spitzer?Eva Spitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 13 Weitefeld
Kann ich bei Eva Spitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Spitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Spitzer buchen?An diesem Standort hat Eva Spitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Spitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Spitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Spitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Spitzer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Spitzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Spitzer?Folgende Versicherungen werden von Eva Spitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.