Gustav-Heinemann-Ring 88, Ramersdorf-Perlach, München
Sind Sie Dr. med. vet. Eva Shirzadian?
Dr. Shirzadian ist äußert kompetent, nimmt sich Zeit, hört zu und versorgt meine Katzen optimal. Sie hält mich auf dem Laufenden, wenn ein Eingriff an meiner Katze vorgenommen wird. Sehr pünktlich, gibt immer Bescheid, ich bin einfach rundum zufrieden.
Sehr empfehlenswerte Tierärztin; sehr einfühlsam und genau. Die Untersuchung erfolgte sorgfältig, ohne dem Hund unnötig Unbehagen zu bereiten. Wir bekamen schnell einen Termin, positiv zu erwähnen ist noch, dass Dr Shirzadian Hausbesuche abstattet, sodass der Stress eines Tierarztbesuches für Mensch und Tier gemindert wird.
Auf der Suche nach einem Tierarzt, der nach Hause kommt stieß ich bereits vor Jahren auf Fr. Dr. Shirzadian. Meine Miezen sind bei ihr in wirklich guten Händen und auch ich fühle mich von ihr stets gut beraten. Als ein Kater erkrankt war und es keine Hoffnung auf Heilung mehr gab, meinte sie \"Sie werden den richtigen Zeitpunkt finden, an dem Ihre Tier erlöst werden möchte\". Ich durfte noch etwas Zeit mit meinem Kater genießen und dann war dieser Moment da. Frau Dr. Shirzadian kam noch am gleichen Tag vorbei. Sie erklärte mir genau, was passieren würde und nahm sich viel Zeit. Unter Tränen und meinem Streicheln entschlief dann mein Kater in meinen Armen. Es war für ihn absolut streßfrei, da es in seinem gewohnten Umfeld geschehen konnte.
Für Eingriffe, die nicht zu Hause durchgeführt werden können, nimmt sie die Tiere mit (so z.B. bei Zahnsteinbehandlung). Auch da kann ich nur positives berichten.
Ich hoffe, dass ich noch viele Jahre auf Frau Dr. Shirzadian zählen kann und sie nicht plötzlich wegzieht.
Gestern wurde meine Katze Baghira von Frau Dr. abgeholt, kastriert und wieder hergebracht.
Meine kleine war am Abend schon wieder fast normal, hat die OP sehr gut überstanden und heute führt sie sich auf als wäre nichts gewesen. Die Wunde wurde sehr schön vernäht und auch so behandelt das mein grosser Kater auch nicht das Gefühl hatte jemand fremdes kommt ins Haus. Auch laufen meine Katzen nicht weg wenn Frau Dr. kommt im Gegenteil ich glaube die wissen ganz genau das Ihnen geholfen wird.
Alles in allem habe ich noch keine bessere Tierärztin erlebt, Sie behandelt die Tiere als wären es Ihre eigenen. Sehr zu empfehlen. Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Eva Shirzadian ab?Dr. med. vet. Eva Shirzadian ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Eva Shirzadian?Dr. med. vet. Eva Shirzadian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Heinemann-Ring 88 München
Kann ich bei Dr. med. vet. Eva Shirzadian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Eva Shirzadian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eva Shirzadian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Eva Shirzadian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eva Shirzadian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eva Shirzadian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Eva Shirzadian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Eva Shirzadian?Dr. med. vet. Eva Shirzadian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eva Shirzadian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied