Biebricher Allee 117, Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Eva Schwaab?
Wir waren hier zum Gentest für unser ungeborenes Kind, es ging uns darum ggf. Chromosomenfehler zu erkennen und dann zu überlegen wie wir damit umgehen.
Die behandelnde Mitarbeiterin war menschlich eine Katastrophe. Sie klärte uns nicht nur auf was alles passieren kann, sie redete ausschließlich negativ.
"Sie waren das letzte mal vor ein paar Wochen zum Ultraschall, seit dem kann viel passiert sein, sind sie sich denn sicher das sie den Test noch machen wollen?"
"Der Test bietet ja keine 100%ige Sicherheit auch bei der Geburt kann das Kind eine Behinderung bekommen."
Noch nie vorher eine Person erlebt die solch eine Abneigung (persönliche Probleme?) gegen Kinder und neugeborenes hat.
Als von einer Fehlgeburt bei der Großmutter erzählt wurde, war die Mitarbeiterin sehr amüsiert darüber.
Wir waren heute wegen unserem unerfüllten Kinderwunsch bei Frau Dr. Schwaab.
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und uns alle Möglichkeiten aufgezeigt.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Beratung und auch Offenheit von Frau Dr. Schwaab empfanden wir als vorbildlich.
Die Praxis hat nichts von einer Praxis, es erinnerte uns eher an ein Zuhause, Einrichtung sehr speziell, aber super gemütlich! Schön, wenn man sich bei diesem heiklen Thema so gut aufgehoben fühlt. Wir sagen Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Schwaab ab?Dr. med. Eva Schwaab ist Humangenetikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Schwaab?Dr. med. Eva Schwaab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biebricher Allee 117 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Eva Schwaab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Schwaab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schwaab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Schwaab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Schwaab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schwaab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Schwaab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Schwaab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Schwaab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.