Großer Hillen 2 b, Kirchrode-Bemerode-Wülferode , Hannover
Lasik
Großer Hillen 2 b, Hannover
Praxis Dr.med. Eva Schmidseder Fachärztin für Augenheilkunde
schnelle Terminvergabe, zügige Abwicklung in der Praxis, sachliche, freundliche und gelassene Atmosphäre während der Behandlung. Das passt zu mir als Patientin. Jede Frage kann gestellt werden und wird in Ruhe beantwortet.
Auch ohne Termin wurde ich notfallmäßig sehr zeitnah behandelt. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Obwohl ich in Langenhagen Augenärzte vor der Haustür habe, komme extra zu Frau Dr. Schmidseder nach Kirchrode.
ES war ein Dienstag
und ICH habe das gefühl gehabt Sie freut sich auf das wochenende
Die Diagnose hat mich zufrieden gestellt
Wurde ohne Termin, als Notfall behandelt. War neuer Patient und musste keine 10 Minuten warten. Bin dann erfolgreich und freundlich behandelt worden.
Ich gehe regelmäßig zu Frau Dr. Schmidseder in die Praxis nach Kirchrode zur Kontrolle meiner Augen (Kurzsichtigkeit). Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Wartezeite im Wartezimmer ist gering. Ruhige und entspannte Atmosphäre im Wartezimmer, kein Bahnhof.
Voll zu empfehlen auch und gerade für Kinder!
Wer seine Urlaubserlebnisse teilen möchte, ist hier nicht richtig.
Bin voll und ganz zufrieden. Kann Frau Dr. Schmidseder bestens empfehlen
Nordisch kühl und sehr kompetent. Ich fühle mich seit Jahren ausgesprochen gut von ihr behandelt.
schneller Termin , erträgliche Wartezeit ..........................alles OK schneller Befund...................................
Schnelle Terminvergabe, fachlich nichts zu beanstanden, keine langen Wartezeiten!!
Frau Schmidseder hat sich bei einem akuten Problem sehr gut um mein Auge gekümmert.
Ruhige Ärztin, die genau untersucht. Ich habe auf Grund einer Erkrankung sicher schon 20 Ärzte kennengelernt.
Als Reaktion auf andere negative Posts unten:
Wer labern will, soll zum Therapeuten gehen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Schmidseder ab?Dr. med. Eva Schmidseder ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eva Schmidseder besonders viel Erfahrung hat: Lasik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Schmidseder?Dr. med. Eva Schmidseder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Hillen 2 b Hannover
Kann ich bei Dr. med. Eva Schmidseder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Schmidseder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schmidseder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Schmidseder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Schmidseder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schmidseder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Schmidseder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Schmidseder gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Schmidseder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Schmidseder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Schmidseder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.