Sind Sie Dr. med. Eva Schmaltz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Absolute Empfehlung für die einfühlsame Frau Dr. Schmaltz und das superfreundliche Praxisteam!!
Das Warten auf einen Termin lohnt sich absolut. Ich war 10 Minuten vor meinem Termin in der Praxis und musste mich nicht mal mehr ins Wartezimmer setzen.
Für eine Zweitmeinung mit einer Fingerverletzung habe ich bei Dr. Schmaltz in Düsseldorf einen Termin vereinbart und habe dort eine ehrliche Meinung mit anschließender Empfehlung zur Weiterbehandlung erhalten.
Ich würde mir wünschen, dass Arztbesuche immer so positiv laufen wie in dieser herzlichen Praxis.
Karpaltunnel OP wurde durchgeführt. Tolle Praxis, super Vorbereitung und eine hervorragende Durchführung von Frau Dr. Schmaltz und dem kompletten Team. Danke dafür!
Einfach nur weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Schmaltz ab?Dr. med. Eva Schmaltz ist Gefäßchirurgin, Handchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Schmaltz?Dr. med. Eva Schmaltz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 5 a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Eva Schmaltz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Schmaltz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schmaltz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Schmaltz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Schmaltz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schmaltz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Schmaltz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Schmaltz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Schmaltz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Schmaltz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Schmaltz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.