Eva Schirrmacher
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin,
Akupunkteurin
Berlin, Waldkirch 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Eva Schirrmacher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die einzige Praxis, die Akut-Sprechstunde für Schmerzpatienten anbietet. Zügiger, effizienter Ablauf, dabei empathisch und freundlich. Man hat den Eindruck, daß ganze Ream arbeitet trotz Zeitdruck und Patientenandrang ruhig Hand in Hand.
Fr.Dr. Wachter ist eine sehr gute Ärztin, Sie kümmert sich auch um alte Patienten.Sie ist gründlich und versucht zu helfen. Ich bin froh,dass ich zu ihr gegangen bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Schirrmacher ab?Dr. med. Eva Schirrmacher ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Schirrmacher?Dr. med. Eva Schirrmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Rudow 29 a Berlin
- Friedhofstr. 6 Waldkirch
Kann ich bei Dr. med. Eva Schirrmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Schirrmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schirrmacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Schirrmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Schirrmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schirrmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Schirrmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Schirrmacher?Dr. med. Eva Schirrmacher akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde